铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TuChicken

[苍龙逐日原版] 已重發

关闭 [复制链接]
原帖由 TuChicken 于 2008-10-24 13:29 发表

真的嗎??  我想說慕容自己說明裡寫的應該不會有錯...囧
晚點我去走劇情...

慕容写得没错

[李沅芷]说: 师叔!师伯,师父,师叔,都去了。。。我们这一脉本是武当的支派,现在就剩下沅儿孤零零的一人了。。。*
[我是主角]说: 沅儿,不是还有大哥我么,我一定会好好待你的!
[李沅芷]说: 大哥,沅儿蒲柳之姿,怎托乔木。。。
[我是主角]说: 你我一起共生死共患难,何分彼此?
[李沅芷]说: 大哥,沅儿好开心哦,谢谢你。
[我是主角]说: 沅儿,你心情好起来大哥也就放心了。
李沅芷增加资质10
得到物品[凝碧剑]
李沅芷增加攻击力50
设置李沅芷武功0:柔云剑术攻击力900

如果只是矫正不确定的地方,没必要走剧情,在Fish中都可以看到的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我用fish開事件不知道為甚麼都會發生錯誤...
所以我只能看人物...(淚)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 飞天神鼠 于 2008-10-24 10:55 发表
少了苏荃的事件
梅超风九阴事件现在好像是在邪线最后打重阳宫

[发帖际遇]: 飞天神鼠捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两10.

蘇荃漏了馬上補上

九陰真經我是看別人寫的我自己不確定,有人可以告知嗎?

[发帖际遇]: TuChicken去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加奖惩积分7。
原帖由 TuChicken 于 2008-10-24 13:49 发表

蘇荃漏了馬上補上

九陰真經我是看別人寫的我自己不確定,有人可以告知嗎?

[发帖际遇]: TuChicken去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加奖惩积分7。

梅事件当然是主角得到九阴真经时触发的,邪线
洗第一格九阴神功攻击力0

好文!十分詳細清楚,頂
原帖由 走路的人 于 2008-10-24 13:54 发表

梅事件当然是主角得到九阴真经时触发的
洗第一格九阴神功攻击力0

感激不盡!所以中邪線都可以囉?
攻擊力0是什麼意思?
设置梅超风武功0:九阴神功攻击力0
意思就是设置梅超风第一格武功为九阴神功1级
10级为900

中线不清楚,事件应该是在打败五绝之后触发的
靠道德99得到的正中线好像是都不可以

......
[???]说: 真是长江后浪推前浪,看来我们真是老了!
得到物品[九阴真经]
队伍有[梅超风]
[梅超风]说: 九阴真经.....终于又得到九阴真经了.....好弟弟,我想把它还给师父,弥补从前的罪过,求你一定要答应我,今后无论你想要姐姐做什么,姐姐都答应你....
[我是主角]说: 区区一部九阴真经,又怎比得上若华姐姐红颜一笑...我答应你,把它还给黄岛主吧.让他了结心愿,能原谅你,重新收你入门墙.
[梅超风]说: 师父,师父,这是九阴真经,弟子把它还给师父,只求你答应我一声,一掌把我打死吧。我只要能再听到你答应一声,我立刻死了也开心得很。师父,我真正对你不起,又对不起师母。师父,师父....
[我是主角]说: 黄岛主黄前辈,求你不要为难若华姐姐!你如要杀她,就请先杀了我....她若死了,我也活不成了......
[黄药师]说: .....超风,你造得好孽!也吃了大苦啊.....这部九阴真经,害苦的人当真不少。这下卷前面所记的武功,是用来给人破解的,你和玄风不知,当真练了起来,可吃了大苦,就算练成了,也会给后面的武功一一破解打垮。这道理只要研读上卷,便可领悟。你们练的什么九阴白骨爪、摧心掌、横练功夫、白蟒鞭,归根结底,其实完全无用。倘若有用,玄风又怎会给个小孩儿杀死.
[梅超风]说: 是是,师父....师父.....弟子......多谢恩师教诲.....
[黄药师]说: 小子,你武功已胜我辈,又何必如此求恳。不想你多行不义,横行无忌,却也如此风流多情.哈哈,有趣,有趣.当年....不说了....我百年后,这“东邪”的名号,舍你其谁?超风啊,你既已偿还过失,我就重新收录你入门墙。九阴真经是你们抢下的,我又岂能腆颜居为己有?只盼你们好好将经中武学,发扬光大。
[梅超风]说: 师父,弟子自离开桃花岛后,宛如行尸走肉。做恶多端,杀人如草,其实不过是等死罢了。直到今天,才由重新活过来了,多谢恩师成全。
[黄药师]说: 重阳真人,你一部九阴真经,害我桃花岛分崩离析,如今竟能如此了局,倒也功德圆满.哈哈,老邪去也......
说: 师父.....师父原谅我了.....师父不怪我了.....好弟弟,我好开心....好快活.....
[我是主角]说: 姐姐,我也是一样啊....你的开心,就是我的快乐。让我们相亲相爱,永远在一起....
设置梅超风武功0:九阴神功攻击力0
感恩...看來是只有邪線可以了
LS的剧情太汗,打死也不用梅JJ了

[发帖际遇]: mwg06抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两2。
这篇真是详细啊,佩服佩服
很好啊,最好有武功和人物资料
現在非常囧,我不知道文章有文字限制,沒有留幾篇下來...
剛排版完成慕容說明的武功結果貼不上來...
二、三樓兄不知有沒有意願幫我貼XD
原帖由 走路的人 于 2008-10-24 13:41 发表

慕容写得没错

[李沅芷]说: 师叔!师伯,师父,师叔,都去了。。。我们这一脉本是武当的支派,现在就剩下沅儿孤零零的一人了。。。*
[我是主角]说: 沅儿,不是还有大哥我么,我一定会好好待你的!
[李沅芷]说: ...

我重新打了一次张召重,李MM确实只加了资质.
原帖由 雪满弓 于 2008-10-24 21:14 发表

我重新打了一次张召重,李MM确实只加了资质.

我剛剛實際去打確實是有得到凝碧劍跟+50武力,
你大概沒有載到最新1021版
這裡下載:
http://www.txdx.net/thread-403493-1-1.html

[发帖际遇]: TuChicken成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两50。
狂顶楼主...这贴不置顶加精真对不起广大人民了 ...苍龙攻略最新最全的一个...支持

[发帖际遇]: kel99抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两3。
强烈支持lz
没钱啊没钱啊!!!!
感謝你們支持,由於我沒留樓層因此重發一篇