铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

1027版四系最强武功详细拿法(附剧情)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看看是否有必要
先说特

碧海潮生曲 特殊130 阴性内力,射雕邪,梅超风              特殊+6,攻击+6,威力2600                     面攻击
射雕邪最后
[五绝]说: 真是长江后浪推前浪,看来我们真是老了!
得到物品[九阴真经][1]

队伍如果有[梅超风]
[梅超风]说: 九阴真经.....终于又得到九阴真经了.....好弟弟,我想把它还给师父,弥补从前的罪过,求你一定要答应我,今后无论你想要姐姐做什么,姐姐都答应你....
[主角]说: 区区一部九阴真经,又怎比得上若华姐姐红颜一笑...我答应你,把它还给黄岛主吧.让他了结心愿,能原谅你,重新收你入门墙.
[梅超风]说: 师父,师父,这是九阴真经,弟子把它还给师父,只求你答应我一声,一掌把我打死吧。我只要能再听到你答应一声,我立刻死了也开心得很。师父,我真正对你不起,又对不起师母。师父,师父....
[主角]说: 黄岛主黄前辈,求你不要为难若华姐姐!你如要杀她,就请先杀了我....她若死了,我也活不成了......
[黄药师]说: 要我饶她却也不难,适才你倚多为胜,不算什么,你我再单打独斗一场!
胜后
[主角]说: <这箫声,却像是黄岛主有意指点我武功一般....报答我当日饶过了郭靖黄蓉么?是了,这是《碧海潮生曲》的真正奥妙,黄岛主有意传衣钵给我呢.>多谢岛主、不,多谢恩师指点!弟子定将桃花岛武功发扬光大!
得到物品[碧海潮生曲][1]
[黄药师]说: .....超风,你造得好孽!也吃了大苦啊.....这部九阴真经,害苦的人当真不少。这下卷前面所记的武功,是用来给人破解的,你和玄风不知,当真练了起来,可吃了大苦,就算练成了,也会给后面的武功一一破解打垮。这道理只要研读上卷,便可领悟。你们练的什么九阴白骨爪、摧心掌、横练功夫、白蟒鞭,归根结底,其实完全无用。倘若有用,玄风又怎会给个小孩儿杀死.
[梅超风]说: 是是,师父....师父.....弟子......多谢恩师教诲.....
[黄药师]说: 小子,你武功已胜我辈,又何必如此求恳。不想你多行不义,横行无忌,却也如此风流多情.哈哈,有趣,有趣.当年....不说了....我百年后,这“东邪”的名号,舍你其谁?超风啊,你既已偿还过失,我就重新收录你入门墙。九阴真经是你们抢下的,我又岂能腆颜居为己有?只盼你们好好将经中武学,发扬光大。
[梅超风]说: 师父,弟子自离开桃花岛后,宛如行尸走肉。做恶多端,杀人如草,其实不过是等死罢了。直到今天,才由重新活过来了,多谢恩师成全。
[黄药师]说: 重阳真人,你一部九阴真经,害我桃花岛分崩离析,如今竟能如此了局,倒也功德圆满.哈哈,老邪去也......
[梅超风]说: 师父.....师父原谅我了.....师父不怪我了.....好弟弟,我好开心....好快活.....

[主角]说: 姐姐,我也是一样啊....你的开心,就是我的快乐。让我们相亲相爱,永远在一起....
设置梅超风武功0:九阴神功攻击力0
设置梅超风武功1:碧海潮生曲攻击力0
洗梅超风第一二格武功为九阴神功1级,碧海潮生曲1级

武穆神枪   特殊140 射雕正,武穆遗书,倚天屠龙            特殊+6,攻击+6,威力2800                   十字攻击

射雕正最后
[重阳真人]说: 不必多礼。少侠武功卓绝,更难得的是行走江湖始终保持在正道之上,不愧为当今武林第一人,这部九阴真经,只有少侠才真正有资格成为它的主人。
[主角]说: 多谢重阳真人。
得到物品[九阴真经][1]

如果物品中有[倚天剑]
如果物品中有[屠龙刀]
[重阳真人]说: 少侠已得到屠龙刀,倚天剑,而且心地仁善、赤诚为国,看来你就是有缘人。当年岳武穆岳元帅铸成两大神兵,一藏兵法,一藏武功,才留下刀剑传说,贫道矢志抗金复国,有幸得闻,今日便告知少侠知道。
[主角]说: 多谢真人指点,原来这就是倚天屠龙的秘密!真正的武穆遗书,竟然在屠龙刀倚天剑中,我定勤习书中兵法武功,卫我中华!
得到物品[武穆遗书][1]
修练武穆遗书即是武穆神枪

评分

慕容玄恭 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
收藏下来
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
武穆神枪堪比火焰刀.越女剑射程小了点...28掌这次没拿- -

[发帖际遇]: aileen4160在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分30.
嗯,除了碧海,其他都拿过
居然没钱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再说刀

卫公刀法 刀法130 天龙正线 易筋经,段誉, 小昭              刀法+6,攻击+6,威力2600                       线攻击

铜人阵前
[???]说: 少林铜人巷,每个人只有一次挑战机会,你想挑战吗?
[???]说: 好,施主里边请!
[玄慈]说: 少侠且莫心急,最后需过老衲这关。
.....................
[???]说: 恭喜施主成功打破铜人巷。
得到物品[易筋经][1]

队伍有[游坦之]
[游坦之]说: 易筋经,原来让我武功大进的就是易筋经!
游坦之增加资质10
设置游坦之武功1:易筋神功攻击力0

队伍有[段誉]
队伍有[小昭]
[主角]说: 九阳神功惊俗世,君临天下易筋经。可惜这易筋经的文字,我竟一个也不识......只看图形怕是所得有限.....
[段誉]说: 呵呵,大理人人都熟读佛经,这梵文么,小弟倒也识得,这就译给大哥......等等,后面这些,我也不识了,竟像是古波斯文......
[小昭]说: 古波斯文?让我看看,果真和圣火令上的文字一样。大哥,我译给你听吧。
[主角]说: 听故老传说,大唐战神李卫公就是与少林二祖参悟易筋经,才习得绝世武功的。咱们破解了全篇易筋经,也就等于学会李卫公当年的神功了。
得到物品[卫公刀法][1]
设置段誉武功2:卫公刀法攻击力0
设置小昭武功3:卫公刀法攻击力0
段誉洗第三格武功为卫公刀法1级
小昭洗第四格武功为卫公刀法1级

火焰刀法 刀法140 阳性内力 天龙邪线燕子坞,霍都            刀法+6,攻击+6,威力2800                     十字攻击

天龙邪线燕子坞
[主角]说: 鸠摩智,原来你躲在这里偷书!
队伍有[霍都]
[主角]说: 那恶僧逃得快,掉了本什么书啊,都是看不懂的吐蕃文。小王爷你来看看。
[霍都]说: 大轮明王所使的是密宗宁玛寺的无上武学火焰刀,他已经练成最高境界“烈焰天刀”了。在下追随金轮多年,通晓藏语和密宗心法,可以将此书译出。
[主角]说: 原来如此,多谢小王爷。这儿是慕容家,入乡随俗。咱们下次也对那恶僧来个“以彼之道,还施彼身。”
得到物品[火焰刀法][1]
设置霍都武功1:火焰刀法攻击力0
洗霍都第二格武功为火焰刀法1级

参合指     拳掌130阴性内力 慕容博  慕容复         拳掌+6,攻击+6,威力2600                         线攻击
天龙邪线最后
[谢逊]说: 无我相、无人相、无众生相、无寿者相……
[我是主角]说: 谢法王,真的是你?
[谢逊]说: 弟子罪孽深重,盼方丈收留,赐予剃度。
[我是主角]说: 啊?
[扫地]说: 老僧收你为徒。
[谢逊]说: 弟子不敢望此福缘。
[扫地]说: 空固是空,圆亦是空,我相人相,好不懵懂!
[谢逊]说: 师父是空,弟子是空,无罪无业,无德无功!
[扫地]说: 善哉,善哉!你归我门下,仍是叫作谢逊,你懂了么?*
[谢逊]说: 弟子懂得。牛屎谢逊,皆是虚影,身既无物,何况于名*?
队伍是否有[慕容复]
[慕容博]说: 慕容公子,令尊诈死埋名多年,今已大彻大悟,在少林*寺出家。他有几句话要转告施主。
[慕容博]说: 复儿,人力尽时,不可强求。庶民如尘土,帝王亦如尘*土。大燕复国是空,不复亦空。爹爹不忍见你为此漂渺*无望之念,毁去一生。这路参合指,是我族祖传绝学。*神妙之处,并不弱于大理段氏六脉神剑。当日因你年幼*未及传授,今日便传与你。好生娶妻生子,开枝散叶,*方始对得起我族先人。
得到物品[参合指][1]
[慕容复]说: 爹爹!难道我大燕数百年复国之志,就此而终么?孩儿*不甘心,孩儿不甘心啊!
[我是主角]说: 慕容公子,敢问你生平在甚么地方最是快乐逍遥?
[慕容复]说: 我一生营营役役,不断为兴复大燕而奔走,可说从未有*过甚么快乐之时。旁人瞧我年少英俊,武功高强,名满*天下,江湖上对之无不敬畏,自必志得意满,但我内心*,实在是从来没感到真正快乐过。。。。。。我觉得真*正快乐,那是将来,不是过去。
[我是主角]说: 公子生平最爱之人叫甚么名字?
[慕容复]说: 我没甚么最爱之人。
[我是主角]说: 如此度过一生,岂不可惜?伯父金玉良言,公子当好好*考虑啊。
[慕容复]说: 我知道爹爹和你也是为我好。。。让我好好考虑一段时*间吧。
慕容复增加资质10
慕容复增加攻击力100
设置慕容复武功0:参合指攻击力900

降龙廿八掌 拳掌140阳性内力 乔峰    郭靖           拳掌+6,攻击+6,威力2800                         面攻击
天龙正线最后
........
得到物品[天龙八部][1]
[我是主角]说: 多谢大哥。不知大哥今后有何打算?
[乔峰]说: 我会与阿朱去塞外。塞外牛羊,绝不是空许约!
[阿朱]说: 大哥,你待我真好。
[乔峰]说: 只可惜这至阳至刚的降龙廿八掌,就此在中原失传。兄*弟,保重。
队伍是否有[郭靖]
[我是主角]说: 哈哈,乔大哥,你无需担心。洪老帮主已收郭大哥为徒*,这路降龙神掌,也便有了传人。
[乔峰]说: 郭兄弟竟得到七公他老人家真传。那我可放下心了。你*就算没本来武功,单只学这一十八掌,也足可与天下英*雄争雄。以后十掌,变化繁复,威力却却远不如头上的*十八掌。我平日细思,常觉最后这十掌似有蛇足一嫌,*它的精要之处,已尽数包含于前面的十八掌之中。降龙*廿八掌’的精义,乃是‘有余不尽’四字,一掌之出,*必须留有余力。不管对方击来的拳掌如何刚猛有力、势*若雷霆,我总之应以一招行有余力。使那‘降龙十八掌*’时,心中总须想到:对方毒龙有八十条、一百条,降*服了一条又有一条,去了十条,还有二十条,然我的掌*力始终无尽无漏,那就永远立于不败之地了。
[郭靖]说: 其实‘亢龙有悔’这一招,乔大哥说必须击敌三分,留*力七分,便已道出了‘降龙十八掌’的精要。听了你的*讲解,小弟对这套掌法的领悟又精进了一层。
得到物品[降龙廿八掌][1]
郭靖增加资质15
[我是主角]说: 大哥,你也保重。
[乔峰]说: 阿朱,我们走吧。兄弟,日后有缘,也许还有相见之日*。告辞了。

队伍有[虚竹]
.........................

推樓主~~~~~~~
越女神剑 剑术130   阴性内力 慕容复黄蓉小龙女王语嫣 梅庄        御剑+6,攻击+6,威力2600            十字攻击                
笑打败任后出地牢
队伍有[慕容复]
队伍有[黄蓉]
队伍有[小龙女]
队伍有[王语嫣]
[慕容复]说: 那老怪的剑法,根本不像人类能使出的......贤弟,不止你我和令狐兄弟,几位弟妹也算武林拔尖的高手了,竟然被他一击而败......我慕容复生平尚未受此大挫......
[主角]说: 慕容大哥别泄气,嫣妹,你熟知天下武功;龙儿,咱们之中以你剑术最精,蓉儿,你最是聪明机智,咱们一起回忆他的剑招脉络,想出破解之法。
[小龙女]说: 这样的剑法,闻所未闻,隐约像是模仿走兽的技击。是了,是白猿!
[王语嫣]说: 龙姐姐说是白猿?难道竟是?千年之前的袁公剑?越女剑?越女传剑,助越吞吴的故事竟是真的。可惜书上记载也只有这些了。
[黄蓉]说: 此处曾是吴越交兵之所,几经沧海桑田,这湖底地牢千载之前或许是越女隐居之所呢。  是了,我曾见过郭师哥使他七师父教的“越女剑”,那只是八十个越国兵士记得的剑招影子,待我仔细回想对照。龙姐姐,嫣儿,咱们一起来分辩这些图案。
[主角]说: 成功了,诸位娘子辛苦了,有你们合力研究,咱们的所得更远胜那位前辈呢。慕容兄,你在发什么呆呢?羡慕啦?哈哈,早叫你不要成天就顾着“大业”,“大业”的,以你的才学武功,天涯何处无知音呢?
[慕容复]说: 这就是越甲吞吴的秘密么?有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。他们都能复国,我未必就不如项籍勾践!哈哈哈哈.....
得到物品[越女神剑][1]

设置王语嫣武功3:越女神剑攻击力0
设置小龙女武功2:越女神剑攻击力0
设置黄蓉武功2:越女神剑攻击力0
分别洗王/龙/黄第4/3/3格武功为越女神剑1级

[黑白子]说: 你这臭小子,看你做了什麽好事?
...................我打

六脉神剑 剑术140   段誉见一灯                                  御剑+6,攻击+6,威力2800              线攻击
射雕一灯居...............
得到物品[降龙十八掌]后

队伍有[段誉]
[一灯]说: 这位小施主可是姓段?可是大理段氏子弟?
[段誉]说: 〈蒙混不过去了,我的逍遥日子啊〉誉儿拜见皇伯祖,敬问皇伯祖万福金安。
[我是主角]说: 〈对了,这可是好机会呢〉一灯大师,我这位兄弟机缘巧合习得了族中至宝六脉神剑,却总时灵时不灵的。无法运用纯熟,你可否指点他呢?
[一灯]说: 六脉神剑,需以一阳指和段家剑为根基,誉儿看来根本不曾修习过族中武学,又如何能灵活运转六脉呢?誉儿,你且记好我说与你知的法门。。。
[一灯]说: 孩子,我也听闻过你在武林的传闻,竟为一女子神魂颠倒,魂不守舍.你是大理段氏宗庙所寄,美人香草,红粉骷髅,切不可沉迷于此啊。
[段誉]说: 皇伯祖,誉儿知道错了,一定不负您和皇伯父、父王的教诲,将来做个勤政爱民的好皇帝。造福大理子民。
段誉增加攻击力100
段誉增加资质10
得到物品[六脉神剑][1]

队伍是否有[朱九真]
.......................

[发帖际遇]: 走路的人去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加奖惩积分7。

原帖由 TuChicken 于 2008-10-27 12:05 发表
推樓主~~~~~~~

既然整理出来了,就发了吧
总有人需要,嘿嘿

[发帖际遇]: 走路的人发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
头像被屏蔽
如何用fish加入队友,如何查看剧情呢?
走正线拿武功的条件太苛刻了......光一个段延庆就不好打- -
我晕,黄蓉叫龙为龙姐姐? ,段叫一灯为皇伯祖?乔叫洪为老人家?
感觉天龙正线的武功拿的好差,二十八掌和六脉不能共存。参合,火焰刀,越女直接就没有了......又要昧着良心做事了

[发帖际遇]: 是非题扮成吴天德,骗得银两4。
段虽然按照历史上是一灯的祖父辈,不过游戏里因为他是年轻人,所以只好这样。 不然难道一灯叫他祖父- -!
原帖由 走路的人 于 2008-10-27 12:07 发表
越女神剑 剑术130   阴性内力 慕容复黄蓉小龙女王语嫣 梅庄        御剑+6,攻击+6,威力2600            十字攻击               
笑打败任后出地牢
队伍有[慕容复]
队伍有[黄蓉]
队伍有[小龙女]
队伍有[王语 ...

依据原著,应该段誉在一灯前面才对。请慕容注意更改
原帖由 是非题 于 2008-10-27 13:01 发表
感觉天龙正线的武功拿的好差,二十八掌和六脉不能共存。参合,火焰刀,越女直接就没有了......又要昧着良心做事了

[发帖际遇]: 是非题扮成吴天德,骗得银两4。

要拿齐四系+6的好像只有射雕正,天龙邪
不错,谢谢楼主了……
头像被屏蔽
银子,我需要银子,多来点银子
收藏了。顺便赚点银子。。

[发帖际遇]: 3721买通太监进宫旅游,花费银两21.
亏了 。。。。。。。。。。。