铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 路过的看一下,一点点意见!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
现在的苍龙已经越来越完善了
但是我想慕容大人一定和我们一样希望苍龙越来越好
我个人有几点希望:
1、将金庸中的几大隐藏级的BOSS都做出来,比如独孤求败啊,黄裳啊,逍遥子啊等等
2、尽量将各类女主角加入比如木婉清、袁紫衣、水笙(个人最爱)、郭襄。
3、完善武功系统。大家可以集思广益将书中的武功尽量完善。
4、对女主角的关系可以决定结局的走向。
比如小龙女的重建古墓,水笙的归隐山林,任盈盈的笑傲江湖等等。可以选择其中之一,也可以用好感度确定或者其它方法比如道具。(具体的没想好)
5、可以一个一个的把故事完善,讲故事的场景作全像雁门关、北京城等著名故事发生地尽量作全。(技术方面我不太懂,但是小小猪当时加了洛阳和任盈盈所以我想应该貌似可能加吧
6、希望慕容大人和各位前辈不要太辛苦了,要保重身体。我们等的起不着急的~!!!
最后希望大家把自己对苍龙的一些想法也都写出来给慕容大人提供一个灵感,也算为自己的游戏出分力吗!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这样一路改下去成超级游戏大全了
现在看来我的眼光还是挺狠的吗