铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 自然与祥和

自己改的主角图

原帖由 e122373356 于 2008-10-31 12:11 发表
剛剛無聊做的
星矢聖衣
見笑了
可能不像

[发帖际遇]: e122373356遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.

很不错啦,蛮有五小强的韵味的,呵呵,我就做不出这种韵味来。
不过拿来做主角的话,要做的图就太多了,如果有反面的,那做个配角的话还不错。
配点简单的动作,比如发波(高举个手)、飞踢(做个位移)之类的,就可以拿来用了。

不过作者每个图点了多久啊?

[发帖际遇]: 金圭子拜岳老三为师,得到见面礼银两20.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 26# 的帖子

還好
我是先放大再改的
不過有的用小畫家就OK了
只是如果要做大量
那就很麻煩了

[发帖际遇]: e122373356跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两4.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 e122373356 于 2008-10-31 13:30 发表
還好
我是先放大再改的
不過有的用小畫家就OK了
只是如果要做大量
那就很麻煩了

[发帖际遇]: e122373356跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两4.

嗯,我也是出于这个原因,现在尽可能不做要自己手绘的……
现在都在做一些组合效果,用原来的素材改改的那种……
这样的虽然第一次做要花半天去研究,不过以后做套路就很简单了……

呃,我是问问你时间啦,一张图大概做了多久?
因为我之前手点,一张要近20~30分钟(可能我比较认真?),所以对比了看看其他人的速度如何……

不用吧
一張應該不用幾分鐘

[发帖际遇]: e122373356买通太监进宫旅游,花费银两23.
原帖由 e122373356 于 2008-10-31 14:18 发表
不用吧
一張應該不用幾分鐘

[发帖际遇]: e122373356买通太监进宫旅游,花费银两23.

那看来你强多了,我几分钟只够描个边或者上个底色…………

————————————————————————
另外才发现主角的正面图有点诡异:
比如身子朝左,脚是朝右的;身子朝右,脚朝左。
看了看原版就是这样,无语…………