铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 關於地獄版的問題

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
請問一下
有沒人有下載3.0版的

我之前電腦當機
所以都不見了

他裡面有1個檔案
好像跟第四個重復

有誰有下
的麻煩上傳第一個

從第一各檔名到FDX110
拜託

後面就不用了

[发帖际遇]: e122373356挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两49.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
昨天的还真没下。帮顶一下,
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
3.0???什么东东啊????、

[发帖际遇]: liushengls参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两15.
很喜欢带名字的人物,希望以后的mod里都能有这个设计
沒關西
有個網友已經幫我一個忙
我目前已經修復了
只是還沒玩

[发帖际遇]: e122373356偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两30。
這個MOD是我目前花很多新血去改的
只是好像沒什麼人玩

新增 :
1.場景人物頭上帶字體
2.絕學光影
3.一些場景.大地圖乾淨化
4.就是一個新名門中心.一些練功木人
5.透明頭框
6.袖珍型對話框

反正就是這樣
比以前的極樂版還好

我一直想打造一個屬於自己用的MOD
像場景人物頭上
有字就打破以往的MOD系統

雖然比不上笑夢
因為我不會那些指令

其實戰鬥場景也可以改人名
只是還是不要
會很累

因為有很多人物要新增名子
這可是份苦工
再者
可能會亂掉
因為名子會重疊

但場景不一樣
除非設定移動
不然就會呆呆站著

本來我想移除掉
因為覺得沒人要玩
但是一想到有人還希望我更新
我就找回檔案
不然應該不會更新吧

原帖由 e122373356 于 2008-10-31 02:17 发表
只是好像沒什麼人玩

新增 :
1.場景人物頭上帶字體
2.絕學光影
5.透明頭框
6.袖珍型對話框

反正就是這樣
...

什么叫地狱版?

[发帖际遇]: asmy勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两31.
原帖由 e122373356 于 2008-10-31 02:17 发表
只是好像沒什麼人玩

新增 :
1.場景人物頭上帶字體
2.絕學光影
5.透明頭框
6.袖珍型對話框

反正就是這樣
...

能理解制作MOD的艰辛,也很感谢楼主在苍龙上所付出的汗水和努力。但是个人认为,总是在别人的基础上做修改,就算改的再好也不一定有好的效果,因为总体来说,剧情相似的地方太多了,玩的太多让人厌烦。如果可能的话,还是自己策划一个全新的MOD比较好,让人有新鲜感。要是技术上不允许的话,我觉得楼主可以找人分工合作,自己就做自己专长的那一方面,其他的交给别人,集思广益或许能取得更好的效果。
以上是小弟一点不成熟的见解,希望对楼主有所帮助。

最后,再一次感谢楼主为金庸MOD付出的心血和汗水。希望以后能见到楼主的佳作