铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

mod剧本《李小龙传奇》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最近看央视一套晚上的电视剧《李小龙传奇》,已经演播了一多半,感觉他这短暂的一生充满打斗场面,非常适合做成mod,不知有没有人有兴趣。

主要战斗及剧情:
0.受欺负后拜师,得到咏春拳谱
1.上学时对布莱尔 1v1,胜利后布莱尔加入,学会西洋拳击
2.代表夺得全港拳击冠军 1v1
3.跟黑帮中黄皮小子首次相遇,而后去踢王云生的武馆 1v1狭路相逢,1vN踢馆,1v1对黄皮败,回家后反复琢磨,增加防御
4.前后两次独闯黑帮,直捣黄龙,1vN,见老大,话不投机,打伤老大, 出来后再1vN,最后单挑黄皮,胜
5.到美国救黑人司机 1vN,胜利后司机混蛋杰西加入,获得罗盘
6.在煤矿被人没欺负成,1vN,将工资赠送工友,银两减200
7.在大学校庆 单挑空手道 社团 1vN 加声望
8.考上大学后救 阿罗约
9.打木村 限时30秒 胜利后木村加入,学会空手道
10.打山本冈夫N次败,可无限练级,最后一次胜
11.打柔术大师,胜利后学会日本柔术
12.打艾迪.帕克 败,重伤。获得拳术笔记
13.见到伊诺山度,学会菲律宾武功,学会双截棍法
14.撰写论文,与教授讨论,加资质
15.参加奥克兰空手道大赛,夺冠
16.在美国再次见到黄皮,艰难取胜后被暗算
17.伤好后,参加全美搏击大赛,之前先和朴正义战斗可学会跆拳道。练就“李三脚”后夺冠。创立截拳道
18.赛后见到拳王哈里森,增加轻功
19.战蟑螂
20.待续

[发帖际遇]: zhaokuan替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两26.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果以金庸群侠传做的话貌似工作量不小,所有人物造型、攻击动画等都需要全部原创——除了主角的站立贴图已有人做成 ……

[发帖际遇]: 凶神恶煞去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两22.
原帖由 凶神恶煞 于 2008-11-1 19:31 发表
如果以金庸群侠传做的话貌似工作量不小,所有人物造型、攻击动画等都需要全部原创——除了主角的站立贴图已有人做成 ……

还有场景,要换成美国,西雅图,奥克兰,好莱坞……

[发帖际遇]: zhaokuan去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两1。
有些难度,但可以引用啊

[发帖际遇]: 几合帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两20.
難道上面大大
指的是以前作的這張嗎???

這是無聊作的
哈哈[s:04]

[发帖际遇]: e122373356在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两24.

本帖子中包含更多资源

x
哈哈就是这个,不过发型要改一改,如果真有一帮人做这个,那楼上的E兄至少要把主角造型全部完成……
原帖由 e122373356 于 2008-11-1 20:19 发表
難道上面大大
指的是以前作的這張嗎???

這是無聊作的
哈哈[s:04]

[发帖际遇]: e122373356在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两24.

怀疑就是楼主看到你这个才想到写的……
不过我前不久难得出门(我是宅男),在某处吃面的时候看到电视台在放某连续剧“李小龙传奇”,也可能是楼主甚至你的起因……
你們說的那個李小龍
我又改了一張雙節棍的

還有飛踢
不過好像怪怪的
見笑了

本帖子中包含更多资源

x

评分

柳无色 + 20 很好

我觉得楼上的图确实是花了一番工夫原创的,而且这个原创并未借用其它素材,所以就请求版主加了分……由此引起了一些非议——我要说,虽然楼上的图不够完美,甚至也让我笑了很久(实话,E兄勿怪),但我觉得这种原创精神很好,值得鼓励,实在觉得不该加就扣我的分好了……

[发帖际遇]: 凶神恶煞暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加奖惩积分30。

回复 11# 的帖子

不會
那個圖片也是用手繪的

積分說真的還好

我並不是很在意積分

如果你要
我可以給你
原帖由 凶神恶煞 于 2008-11-1 23:00 发表
我觉得楼上的图确实是花了一番工夫原创的,而且这个原创并未借用其它素材,所以就请求版主加了分……由此引起了一些非议——我要说,虽然楼上的图不够完美,甚至也让我笑了很久(实话,E兄勿怪),但我觉得这种原创精神很好,值得鼓励,实在觉得不该加就扣我的分好了……

[发帖际遇]: 凶神恶煞暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加奖惩积分30。

感动天地啊,第一次看到际遇加30分的(以前就看到几分十几分的),呵呵~

我也很赞扬李小龙和那个圣斗士五小强的原创绘图。
如果是玩家可能只会注意效果,但是作为游戏制作人(没制作过游戏的游戏制作人,-v-),对“过程”、“技术”、“想法(创意)”会更关注一点。

李小龙和圣斗士的,虽然画面上可能不如原版、商业素材、或者是某些效果化的(比如我的签名这种),但是就过程、技术、创意来说都是很好的。
本来原创的就要比使用现成的要求、难度、精力上要加好多。
这个创意也很不错。

不过最让我惊讶的是“e数字”(学某人的叫法)“信手拈来”的水平!!我曾经问过他制作的时间,他说一个形象(单格图)就几分钟,所以我很惊讶,因为我纯粹流水线批量制作,最简单的也要20分钟以上。
所以我和e数字比起来,缺少的就是一种艺术细胞和美感,以及信手拈来制作的能力。
而e数字就是我一直在追求、一直在敬仰的那种有着“真艺术天赋”的人,而我只是个技术人员而已。
就好像他是个能创作的画家,而我只是裱画的裱匠、复印画的复印者,只有着最多把人家的作品放大缩小剪切拼合的能力,别说是临摹、伪造赝品,甚至连评头论足,能说出好坏在哪里的本事都没有,相视而言自惭形秽啊…………

(说句实话:一开始看e数字的头像的武功还以为是和以前某个“天下霸图”素材导入一样是用的商业化素材导入的,所以对其质量不屑一顾,还顺带以为e数字本人是个水平一般的家伙,没想到后来屡屡为其原创作品而感到惊讶。这才知道e数字是一个可能在某些小技巧、某些经验上不如我,但是是真正有着“原创魂”的人,唉,惭愧啊惭愧……)

[发帖际遇]: 金圭子卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两7.

艺术字的想象力实在是惊天动地,每一次出来的作品都可以让斑竹们兴奋好久
不知李小龙那个动作放到游戏里面效果如何啊???

[发帖际遇]: aawc1144扮成吴天德,骗得银两2。
其實我也是作好玩的
功力沒有
上面大大說得那麼利害啦

不過我剛才將
之前一位論壇大大的圖拿來試作

可能不是那麼好

隨便參觀

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 e122373356 于 2008-11-2 01:23 发表
其實我也是作好玩的
功力沒有
上面大大說得那麼利害啦

不過我剛才將

可能不是那麼好

隨便參觀

太棒了

[发帖际遇]: zhaokuan无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两5.
有办法做出"李三脚"吗
再發兩張
一張是亂跳板

一張是向左版

本帖子中包含更多资源

x
李小龙最好是做成一关一关闯塔的(完成死亡游戏吗)
原帖由 e122373356 于 2008-11-2 01:23 发表
其實我也是作好玩的
功力沒有
上面大大說得那麼利害啦

不過我剛才將

可能不是那麼好

隨便參觀

小问题,跳起来了的时候,地上有个影子,怎么天上的脚底下还有一个?

回复 21# 的帖子

莫非是鬼影??
你眼睛真利.我都沒發現

應該是沒有改好吧
忘了把那個影子去掉

大哥…………我做人物设定都是精确到每一帧的每一象素的,做起来都是放大到X4、X8以后一个个象素去点、去确认的。(所以我做的慢啊:(,而且现在也觉得在金群这样做没意义,金群原版和mod的帧速太快,十帧一下就是一眨眼就过去了,想想有点心灰意懒……)

你现在这么大一块,起码有8*6范围,好几帧了,这个看出来还需要眼睛尖啊……