铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

根据我以前手绘的行走图做的一个骑白马的

—————————0811121332 改良版———————————
今天某人确定要我的东西,于是乎又改良了一下:

不过代价就是又是一个多小时消失了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~(抓狂)
也没啥好说的……呃…………反正大家看看还有什么问题吧。别光说好话了,我又不是心理承受能力很差的人。
其实自己吐槽自己只是为了发泄发泄制作的痛苦而已……
——————
看了一下,反面的手还是应该再抬高俩象素以上的,不过懒得改了(累啊),就这样吧,我ooxx的……

———————————— OLD ——————————————
刚刚根据我以前手绘的一个“主角行走图”:

(参:
http://www.txdx.net/thread-407734-1-1.html

点了一个骑白马版的。
白马是从http://www.txdx.net/thread-408974-1-1.html里面的红马改的……

最后的结果就是这样:

自己看了都觉得好丑,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看来我和手绘无缘啊,泪奔~~
(次要毛病:正面的阴影没跟着动,正面的脚不应该跟着动;反面的脚不够弯曲,反面的手感觉不对,反面的阴影不应该只是跟着平移……反正简单的说主要毛病就是懒得一格格的重绘了……)

[发帖际遇]: 金圭子去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两8。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

令狐心情 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你已经很了不起了,对你的佩服如滔滔江水,连绵不绝

[发帖际遇]: 西方失败被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两28.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
從背面看好像是站著來騎馬的...
呵呵,但確實厲害,我連怎麼配合都做不出來

[发帖际遇]: 天真木頭人乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两4。
原帖由 天真木頭人 于 2008-11-11 22:05 发表

[发帖际遇]: 天真木頭人乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两4。

經你一說才發覺到
人物有一點點的浮坐在馬上
不過用到遊戲裡,應該不容易判別出來吧@@

不過這的確做的不錯阿
原帖由 天真木頭人 于 2008-11-11 22:05 发表

嗯,本来就是有问题,在后来我改了一下脚的弯曲和手的弯曲,不过懒得一个个导出然后做gif了。
反正慕容也未必用这个做主角,等他决定了我再做整套的站立图、行走图、室外行走图(骑马)、战场站立图、攻击动作吧……
其他的小动作暂时看来要先放弃了,以后有机会再慢慢加了……
哈 還以為是再戰江湖那個大地圖移動圖
原來是新製作 很不錯啊

其實這類都是初次嘗試
你都已經做得很好了

[发帖际遇]: 瑞達爾成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两38.
—————————0811121332 改良版———————————
今天某人确定要我的东西,于是乎又改良了一下:

呃,如果不是首贴对照着更差的来看,还是很差啊(三张小板凳么)

不过代价就是又是一个多小时消失了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~(抓狂)
也没啥好说的……呃…………反正大家看看还有什么问题吧。别光说好话了,我又不是心理承受能力很差的人。
其实自己吐槽自己只是为了发泄发泄制作的痛苦而已……
——————
看了一下,反面的手还是应该再抬高俩象素以上的,不过懒得改了(累啊),就这样吧,我ooxx的……
別怪我直接....站著騎馬比坐著好看...
因為坐著騎馬好像上半身跟下半身都分離了....

[发帖际遇]: 天真木頭人参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两28.
分离是正常的啊,你脚踩在马镫上,脚应该是和马一体的,不可能会随着马的起伏抖动的,但是人膝盖以上部分就会随着马上下颠簸。

我就是觉得第一次的没做这个分离,不真实……
我覺得那些暇疵其實玩起來的時侯就看不到了

[发帖际遇]: 瑞達爾去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。
同感,设计的人物已经很不错了

[发帖际遇]: 西方失败替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两22.
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-12 15:50 发表
我覺得那些暇疵其實玩起來的時侯就看不到了

[发帖际遇]: 瑞達爾去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。

可能我是一个追求完美的人吧(严格的说也不是,不过我对自己能改善的,还是希望做到最好,不过到一定程度以后,也会去放弃……)

[发帖际遇]: 金圭子帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两20.

回复 13# 的帖子

如果真的要批評的
我覺得只有那圖很像一個真實人物騎一匹動畫的馬罷了

其實真的已經不錯了..
就算原版的走路圖也有問題吧..
好像人物走路的時候 突然不走 他的會凌空提起數秒才放下來..

[发帖际遇]: 瑞達爾在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两9.
原帖由 瑞達爾 于 2008-11-12 18:21 发表
如果真的要批評的
我覺得只有那圖很像一個真實人物騎一匹動畫的馬罷了

其實真的已經不錯了..
就算原版的走路圖也有問題吧..
好像人物走路的時候 突然不走 他的會凌空提起數秒才放下來..

[发帖际遇]: 瑞達爾在 ...

我faint,我倒是觉得人是象素的人,马是图像的马,这个才是问题,虽然我没加过任何的压缩、大小调整,不过人毕竟是比较象素化的,马是用的素材图。应该反过来才对啊……

[发帖际遇]: 金圭子被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两28.
我想問一下
如果可以
你可以做一個段譽走步變快的圖嗎
就是在地圖上用施展輕功
然後就會走路變快

[发帖际遇]: e122373356冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两35.
原帖由 e122373356 于 2008-11-12 19:57 发表
我想問一下
如果可以
你可以做一個段譽走步變快的圖嗎
就是在地圖上用施展輕功
然後就會走路變快

[发帖际遇]: e122373356冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两35.

变快可以做(虽然有点麻烦),比如做一个脚下有风的效果,不过加快速度和你自己系统有关。比如我在公司就很快,在我家里就很慢。

[发帖际遇]: 金圭子答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两24.

回复 15# 的帖子

噢..我那只是比喻罷了
對了 有看過再戰江湖的大地圖行走圖嗎

[发帖际遇]: 瑞達爾去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两26.

回复 17# 的帖子

不過我想應該不用
因為地圖上主角的圖那麼多
改了會吐血
哈哈
大大不用了
短时间之内不会做其他的比如摸头、出汗的大地图小动作。还有劈门、拔剑、挖坟、晕倒、时空门等等动作,全力做战斗的拳、刀、剑、特、内、吸、医的动作……
時空門那個做不做都罷了
我看過些帖 覺得現在趨勢 都會改變遊戲結局

可能說主角留在金群世界 生兒育女等等吧
像港劇尋秦記也不定

[发帖际遇]: 瑞達爾乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两17。
嗯,港版寻秦记里唯一喜欢的一点就是加了一个可以回去的剧情,然后刻划了一下主角心理的斗争。

这个也算是给后来的起点穿越小说开创了一个先河(且不说黄易本身的几部作品已经是现今网络小说一大半分类的创始人了)

毕竟网络穿越小说,从最初的有父母,有的还有女友,但是思念了一阵子就好像都没这个事了。
然后慢慢开始出现“孤儿流”,一出来就是天煞孤星,这些问题也可以不用考虑了。
而今年好像是“不穿流”,就是一出来已经穿完了,怎么穿的?读者自己掰去……然后以后需要的时候可以提一下主角穿越前还做过什么,所以有若干知识等等……

回复 22# 的帖子

最搞笑的是他的兒子就是項羽..(不知真的是楚霸王還是同名同姓)

他朝你來個金庸群俠前傳
金圭子生個金庸出來好了

[发帖际遇]: 瑞達爾借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两13.
项羽那个是他恶搞,他的意思是暗示他的儿子最后还是会推翻秦朝的。
倒是《大唐双龙传》里面暗示最后那个妖女就是武则天,有点乱搞了…………

后面一个建议有点意思,不过金庸老人家还活着,而且我虽然不喜欢他的新版,对他的景仰之情还是无比高广的,所以我肯定不会这样做了。甚至是金圭子做金庸的儿子也不会。
唯一的可能是我前面会反复误导玩家,某个“姓金的”人留下了某些某些东西,等大家都以为那个人是金庸的时候,最后那个人其实是金圭子,呵呵~

回复 24# 的帖子

我沒看過書 但港劇那套說那個妖女的女兒是武則天

跟你一樣不喜歡他的新版..

對了 說起穿梭時空港劇 有看過港劇九五至尊嗎
這劇說雍正跟呂四娘被水龍捲從清朝捲到現代 然後因為這樣 二人經過些事後化敵為友..然後有很多很有趣的經歷

不知金群能否做到兩個主角(男/女  男/男  女/女)到金庸世界..那個主角倒地的動畫又怎樣做了呢..