铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

1028加强版通关亲身体会

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚刚打完钓鱼岛,总的来说是很轻松的,其中唯一惊险之处就是打第三场的时候,我以为是第四场了,就把所有主力队员都用了,快刀崭乱麻一样搞定。结果小日本说还要打一场,心里一惊,坏了,场上只剩下田伯光和平一指了,不过一想攻略上说了,还有几个老神棍会来帮忙,我就试试看吧,结果我都没出手就完满过关了,生姜果然是老的辣,每人只有一个武功,就可以打遍天下无敌手了(当然得等主角回了龙之国度才敢说)。
整个游戏过程中我基本上没怎么吃药,最后黑玉还有四十多颗,天王一颗没用过。
全是辛苦练功才得来的啊,不容易啊啊啊

体会最深的事情:
1、我选的是资质45的,看了别人的功略说是不要练功升级,等学了左右互搏,再去读那里加10点资质,这样再升级,可以多加几十点的攻击和防御,理论上是对的,所以一开始我也这样做了,结果根本就不可能完成固有剧情。主角什么都不会,遇上单挑就必死,而且不升级也就不能练毒,完全就不可取了。最后还是干升到60级完事,那10点资质加了也没必要了,还是加60点攻实在一些,所以前面桃花岛就不要看对联了。
2、另外有点前途的人物全踢到60级,至少有三名医生,全练防御高的武功,用在战场上可比吃药强多了。还有一点体会,如果不想药材在医生练医术的前期就浪费在低级的药上,先不让他装配医书,等攒个几万点经验了,再装配上,这样医术一次能升好多级,做出来的也是高级药,食谱和酒谱同理。
3、华山论剑最后群欧那一场,我吃了大亏(骄必败啊!)。因为我的队伍练得真的很强,基本上每场都打得很容易,就连东方不败都可以轻松搞定,所以也没把这20大善人看在眼里,因为单挑的时候基本我都可以在四招内取胜(禁不住唱一句:“左右互搏实在是好啊!”)。一开局我就以进攻为主,所有人都集中在一起,以期速战速决,结果死得很惨,对手全是超大范围的面攻,每人都可以攻击到我的全体队员,几个回合就死光光了。单挑完的时候也不给个存档的机会,想想就吐血啊,还得从头开始单挑。
群殴的时候学乖了,一上来全体队员就作鸟兽散,最初的想法,就是为了避免每个人都在敌人所有人的攻击范围内,没想到还发现了一个好处,当我的队员不在一起的时候,被攻击时损失的血会很少,而只要在一起(相邻的格子),损失的血至少会增加一倍,我也不知道是什么原因。
总之这次轻松就赢了,主角也是没出手,因为单挑时生命变成红色了,一直在一个角落里疗伤,以期最后关键的时候再出手。结果队员全都好好的,敌人全没了,主角也没有表演的机会啦。
4、还有一个地球人都知道的,鉴于坛子外星人也不在少数,所以还是有必要说一下,最后主角洗最强武功之前,一定要把原来的第一格武功装配上,这样就可以疯狂地加攻击了,当然最高限是999(无装备)。所以我觉得前期是不是应该最大限度地为主角加防御,反正最后攻击肯定会加满的。 

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
挺好,挺好,恭喜LZ, 我还在挣扎中呢....  感觉以前的小菜瓜都很厉害的说
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜阿!!!!  重玩...練功中  ._.

[发帖际遇]: TuChicken去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两30。
恭喜啊,恭喜。为什么不出个攻略啊,指点下我们这些被卡住的人啊

[发帖际遇]: 飞天浪子在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两18
头像被屏蔽
头像被屏蔽
通關的感覺很好吧

我快考完試了
我一出来就被卡着了,我的血怎么到999就上不去了,而一出去打架连个小喽啰都有好几千的血,咋回事哦

[发帖际遇]: wf781114在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两15
恭喜恭喜啊,俺也在努力通关中。。。。
LS的版本不对吧?
恭喜,发表一下心得,好吗???
我卡在高升打余沧海的剧情上。

[发帖际遇]: 萧无忌去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两17.