铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

寻找一个游戏.此道高人进来

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先说下我找这个游戏已经1年多了,名字叫做 武状元苏乞儿. 就是周星星的那个武状元,剧情都差不多.游戏是战棋类的,我以前在别的网站上下下来过,可是需要游戏光盘....所以麻烦各位帮我找个能玩的.
  记得是我小学时买的光盘.现在光盘没了.又很想回味下这个游戏,以前觉得这个游戏很有难度.我还没通关过,经常到老怪那就很郁闷的挂掉..谢谢大家了

[发帖际遇]: tianchaiwang偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两22。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
警告LZ一下~热心回帖是好事,但是不应该造成屠版现象~希望楼主先去看看论坛坛规和相关版规~下次再犯就会受到严重处罚了~

[发帖际遇]: 好运猪替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回2L,我是在凌晨时候发的,没有刻意刷屏,我也是本着认真看帖认真回复.我的解释就是那个时间段人少.从而导致了这种结果.如果你要硬说我恶意为之.我也没办法的,
  我只是来寻个游戏.还有,这个版块人气明显较低.这样即使一个ID回帖之间的间隔很长,也会造成你所说的屠版现象.我的回帖是3点多到5点这个时间段,之间间隔并不算很紧凑,基本上是10多分钟1次回复.论坛不是鼓励看帖回帖么?我又何罪有?

[发帖际遇]: tianchaiwang在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两7.