铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于路青社

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在铁血的老人应该知道我原来在铁血,后来到了路青.
如果觉得我是叛变投敌之类的,就不要看下去了,直接拍砖就是了.
当初我离开铁血的原因,当中可能是有些误会.不过现在回去不是合适的时候,我知道大家团结不怕被打,但是在我,是不希望自己给大家添麻烦的.
接下来说说路青社吧,路青的确有不少好战分子,我当初也有被两个人攻击过.现在我在路青也一个星期了,我也知道了路青对于铁血的进攻,只是某些好战的人个人的行为,路青盟对于铁血盟,是没有敌意的. 我在路青和别人的关系不错,今天在盟群里的管家mm说,如果铁血能清理死号,路青愿意和铁血结盟. 这个,算是条件吧,我没有答应的资格.所以,在此也就是这么一说,大家喜欢怎么做就怎么做,我不介意.

另外,大家有需要我帮忙的地方,可以在游戏给我发信件. 我id:sungang77_铁血. 坐标:27,18
[发帖际遇]: sungang77在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两9

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你告诉他
铁血没有他们眼中所谓的“死号”,如果想要谈结盟的话,必须拿出诚意来,不要这边想谈那边又想打,要整个联盟从上到下宣导下去,不要以什么死号这样的借口来说,他们想谈的话可以让他们直接联系老虎
虽然他们强,但是并不代表就可以压到人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
什么叫死号?为什么叫我们清理死号?

[发帖际遇]: yeath买通太监进宫旅游,花费银两26.

楼上的莫非是羊B??
你个死人偶才注册的好不?

[发帖际遇]: qq121573025遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.
gqx死老虎BS我,[s:05] [s:05]
孙刚,承蒙你的好意,路青这里我会在合适的时候和他们接触的.放心我们还是当你兄弟一样...套用一句逍遥龙城(就是上面灌水的家伙)的话:在哪都差不多,只要人是我们的就可以了...哈哈
保重了.....

路青的事官方层面讨论后再说,此帖锁了...