铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 资质这样做怎么样?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚写了对武术天才的分析,意犹未尽,谈谈资质的问题
0资质,所学武功威力按-—80来计算
10资质,威力按—50来计算
20资质,威力为—30
40资质,威力为原值不变
70资质,威力加100
90资质,威力加200
100资质,威力300

[发帖际遇]: 心意把暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两33。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太單調了,而且我不覺得郭靖用降龍威力會比較弱

[发帖际遇]: TuChicken无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两4.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同意楼上的。。。。资质不代表武功啊
顶楼上,笨人不一定不厉害
我觉得你把资质和攻击力混为一谈了,你可以去看看我回的你的那个帖子。
原帖由 金圭子 于 2008-12-6 15:13 发表
我觉得你把资质和攻击力混为一谈了,你可以去看看我回的你的那个帖子。

你说的攻击力不是我说的

[发帖际遇]: 心意把买通太监进宫旅游,花费银两17.
原帖由 心意把 于 2008-12-6 20:33 发表

你说的攻击力不是我说的

[发帖际遇]: 心意把买通太监进宫旅游,花费银两17.

嗯,我不是说攻击力是你说的,我只是说其实你楼顶上所谓的那种“资质”,是游戏中的“攻击力”。
你如果是在“积分有奖活动,评价金庸小说主角资质”将其称之为“资质”也未尝不可,但是如果你进而要在游戏中也这样设置资质的作用,我觉得大可不必。

而且我也请你看看
http://www.txdx.net/thread-410774-3-1.html
44楼我对你的回复。