铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求助高手啊~~!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我玩的那个群芳测试版~ 里面的人好变态啊~
我都60了还是打不过~什么武功也拿不到~就是一个最初的剑法~
胡斐也60了~连余沧海都打不赢~
是版本不平衡吗? 还是我没搞对哦?
请教高手啊~~我都踢了一天足球咯~

[发帖际遇]: weilai123乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两13。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
都说了测试版...再说你玩的内个版本..本来就很难..

[发帖际遇]: 碧落、春江雪在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望30.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真是很难啊,尤其是miss让人很痛苦啊,建议用修改器嘿嘿
我历来支持人玩游戏,不是游戏玩人~!

回复 总舵主 的帖子

回LZ,其实想通关并不难,刚开始不要学任何武功.
直接做能做的任务+道徳,再用钱+.
60级就能学太级拳,想你这时也无敌了吧~

[发帖际遇]: 魏小迪跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两20.
新手请先玩1028吧,1108太恐怖了

[发帖际遇]: 剑十一在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望27.
不难不难

你主角练刀(冲突少)全地图找银子,http://www.txdx.net/thread-411272-1-1.html过程不想说了,攻略在这里,但是如果按上面走,在11.13版也是找不完的(而且开头的攻略很多地方改了,一开始是打不赢的),这样就提前要去朱庄,然后邪线,后面去昆仑山有剧情得1000两,加上上面攻略上的够你把道德加到73了,去加狄云,加道德2.加上原本的就75,去加虚竹。让后代虚竹去触发任务得小无相(随便去古墓拿天罗地网,死了也不会输),一定要练,因为这个版的内功是不占格子的,可以弄出很强的属性。天罗也要练,要不虚竹踢球会很郁闷!主角踢球到50多级 学一个初级刀法先应付住(+1攻的就够了 是为了加武力到400),招温青,然后学唐诗剑 。之后主角因为武力已经上200了。道德也70以上,拿太极拳,虚竹练。之后捐钱到道德80 300武力拿纯阳无极,加防加血内的,之后虚竹 主角 温青练,之后看看上面的攻略,把道德到90 400武力拿太极剑法。之后光明顶地道拿乾坤,主角 虚竹 温青练,多S/L几次打余沧海,战后得太岳 和松风,全部给温青练,练完,温青就有足够的御剑练太极了,太极10级,去华山金蛇山洞拔金蛇剑,何红药很菜的,温青装备。之后就存档打雪山了。因为是测试版 不是之前的10.28版,初期想直接帮落花流水打血刀老祖一次性得鬼头刀 血刀刀法 血刀是很难的,这里就是温青装备乌蝉衣,主力就是温青和虚竹了。有点操作的一般都赢得。之后得血刀刀法,之后还用我教么?到处开剧情去了,别妄想血刀10级了马上打老祖,测试版要得到把100攻以上的刀有点好的武功才好挑战的,之后少林80道德拿燃木,拿易经!还有什么不懂的看上面那个10.28的攻略了、呵呵 无聊等人帮你写的小攻略

忘记和你说了。乾坤别练那么早。拿完太极剑法再练,因为乾坤是会减攻击力的。所以先400攻击拿太极剑再练

[发帖际遇]: jy03120338勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两49.