铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[flash金3] 面对新的BUG,如何备份你的存档

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
先说个题外话

某C大的博客声名

关于《金庸群侠传3》不能用flash游戏修改大师修改的问题

Submitted by cordy on 2009, January 19, 10:04 AM. 琐碎

为了保护国产游戏和国产游戏作者的心血,昨晚已告之《金庸群侠传3》作者屏蔽flash游戏修改大师的方法。

所以使用flash游戏修改大师是不能修改《金庸群侠传3》的。请不要再来询问该游戏的修改方法。

该作者半年的心血,精心设计的关卡,还望大家好好的体会。

Tags: 金庸群侠传, 修改, 国产游戏, 保护, 屏蔽

论坛里有几个修改高手经常使用他的工具修改
哈哈,可能最新的1.06版将不能被修改吧,我反正是不清楚,我也没修改,就是想将本的的物理存档多复制几份,以便预防新版的未知BUG

我想这可能也是醋大不愿意出本地版本的原因之一吧

首相声明啊,使用本方法,其他FLASH游戏的存档会消失,当然,你也可以不删除随机字符串\,懂的自己可以去找找存档,就是太慢了麻烦了,一个一个打开看,我这个是个简单的方法

经过本人测试,终于找到本机物理存档的,网页里你保存的进度,都在这个文件夹下,不过找起来很麻烦

存档在手,天下我有
你有BUG,我有存档
BUG不怕了,我好,你好,它也好

现在说说方法金三网页的存档带回家,通过这个方法可以换电脑了,网吧上网的福音
http://www.7k7k.com/swf/20686.htm醋仙提供的地址为例:
通过打开这个网页,开始玩游戏,选择存档3吧,到酒殿截面,先不存档,OK关键到了
然后打开你
C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\随机字符串\
随机字符串,如:YTWBR6HN之类的一大堆,我将这些随机字符串全部删除,OK干净了
在切换到网页睡觉存档,切换回来在#SharedObjects目录下刷新出现flash.7k7k.com文件夹,里边的JY3.sol就是我们的存档。
通过这个方法,不用说你也知道如何整了吧
如果是自己在单机网就是localhost文件夹
其实这些小窍门,论坛老鸟都知道,我只说给菜鸟的,我是菜鸟的福音啊

[发帖际遇]: 我不是歹人被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两28.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 我不是歹人 于 2009-1-20 09:13 发表
然后打开你
C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\随机字符串\
随机字符串,如:YTWBR6HN之类的一大堆,我将这些随机字符串全部删除,OK干净了

不要干坏事!!
你这么一删,金3是好了,人家其他flash游戏的记录全没了!
比如我最近在玩的德州扑克等等都是用这样来保存的……

还好意思说你不是坏人……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
而且万一有人没注意看完你全文,没进游戏就把这些删掉了。他金3的记录也没了。
你干吗非要赶尽杀绝呢?

[发帖际遇]: 金圭子去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两7。
醋的努力就这样被你破的一点也不好,这八成是个无限+点的方法吧~
这是 xp的
vista 的比较乱 分的比较多
例如我的
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\26EHQLE4\flash.7k7k.com

[发帖际遇]: fy50022冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.

原帖由 魏小迪 于 2009-1-20 12:49 发表
醋的努力就这样被你破的一点也不好,这八成是个无限+点的方法吧~

无限加点倒是不会,不过起码可以SL(我现在玩的某个德州扑克的游戏看起来不能sl,就是通过这种方法sl的)

[发帖际遇]: 金圭子冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两20.