铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[flash金3] 新人少林全攻略

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
开始先起个你喜欢的名字 选头像 再随即属性吧
推荐力道+根骨+灵敏<20的 这样的你的资质和福缘就高(一共140点,我就随即到1力道1根骨24悟性1灵敏1福缘+112剩余点的号。我最后加成1.1.136.1.1)选定人物属性就是答题了  推荐 问题八 选答案一 家道中落,流浪街头 这个貌似加20+福缘。还就是 问题十一 选 答案三 高人挑战极限 福源+50 其他四项属性-5 最终我那个号是5.5.140.5.71(55555我好可怜140的资质也是5点修为,和120的资质一样)

人物完成了就正式进游戏了  先去树林打猎吧(300分以上出熊,500分出老虎)推荐多打老鹰混积分,然后杀熊杀虎
打猎一直打到第二天(第一天午时以后你可以会小镇有个小任务,给100两还可以如全真) 这样你大概就有1W两的身家了去买400个扬州炒饭200个鸡蛋  就可以找村子里的和尚入少林了

如了少林去学20+天的佛法然后去问师傅学武功(不要加内力有内力武功威力大,没内力挂机挂武功等级比较好)
长拳+少林轻功 点慢轻功 然后吧穴道冲了 推荐先冲 阴跷 阳跷(少林九阳功和一苇渡江需要点满 阴跷 阳跷) OK了就点虚竹练功吧 把基本掌法和长拳都练到10级
点师傅学新武功 罗汉拳 学会了点虚竹继续 10级的罗汉拳 再去点师傅学般若掌 O(∩_∩)O哈哈~学会了还用问当然是点我们亲爱的虚竹同学了

师傅说你学全了他的武功了OK 我们去藏经阁 学佛法 学到八月中旬就好(3.6.9有月考,成了就可以去其他地方深造)
八月中了你学佛法应该也有38-40级了 呵呵拼命点穴道吧 留10修为就可以了
点好了穴道 就去呼呼存档
点师傅 挑战罗汉堂首坐 (你起码有2000血3-4000内了 表怕 挑战的时候点开背包 要你买的扬州炒饭和鸡蛋用处来了 你师傅打你一下500+又怎么样?你药多不怕 一般吃个10来个药就赢了)
得到 少林九阳功 学吧 点满它(留10修为的用处)
这样你应该有2500血6000内了 去藏经阁学15天佛法 出来就9月了 挑战木人阵 木人阵小意思来的 打的过你师傅 就过的了木人 我打木人是680血 我估计木人的血在800左右 木人打你大概是120左右 小意思了 打赢了木人 方丈就问你要去那深造 不要怀疑 就去达摩堂(另外两个堂有缺点)说完你罗汉堂的师傅会送你 一苇渡江 轻功来的学了比少林身份好 5级+55的速度
然后点你达摩堂的师傅学武功

大力金刚掌:达摩堂初级武功
须弥山神掌:中级佛法 (其实你在藏经阁学了8个月早就是满级的佛法了)
大力金刚指:大力金刚掌9级学会
拈花:高级佛法
龙爪手:打赢达摩堂首座
貌似打赢 空闻 10次可以拿 无相截指(我没拿到 我拍死了他快20次了)

推荐打你达摩堂的师傅就是 空闻 虽然你掉血厉害但是不要怕 你400的药是干什么的 大概用100个药就可以把你自己的内力用光光 然后武功没了威力 你就可以去厨房挂武功了 把所有武功挂满 呵呵 呼呼存档 是去藏经阁还是厨房混就随便了 记得11月中旬吧 穴道点好 再呼呼一次 等12月打18铜人了 打赢了 易筋经 就是你的了

PS 18铜人 最后如果想打过  就一直点    扬州炒饭  食用 不要管那个确定的框框 不理它一样可以继续吃的
当然如果过不了18铜人 你可以去随便找4个人帮帮忙  去征服少林 一样有 易筋经(不过你以后不可以在少林用修为换属性了)
[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:亲切向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两5.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
為什麼有大大好心的發攻略卻不回復呢?
沒關係,
我看完了,
我絕得對我這個新手來說還不錯實用,
感謝大大。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有,要是挑战达摩堂首座成功,能学成慈悲千叶掌,全屏攻击

[发帖际遇]: jimmypower去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。
很有用,谢谢!!!!

[发帖际遇]: 墨明智给云中鹤擦背,得到奖赏银两6。
收到 感谢楼主的分享  我去试验下哈
无语 我用大力金刚掌拍死  空闻  20次了还是没有 无相截指
PS 18铜人 最后如果想打过  就一点点    扬州炒饭  食用 不要管那个确定的框框 不理它一样可以继续吃的
当然如果过不了18铜人 你可以去随便找4个人帮帮忙  去征服少林 一样有 易筋经(不过你以后不可以在少林用修为换属性了)