铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[flash金3] 没有什么比南少林更囧的了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前面无聊玩了下少林,选择是没有玩过的南少林,看了别人写的门派攻略发现这个分支门派有两个刀法修罗和燃木,绝定玩玩看,玩后才知道有多囧!

南少林练武的只有方正,而且相当于那时的主角来说很牛B,挑战他,我打他100出头他打我1600.............那时我的血加完少林九阳才2500啊,我不想气昧,决定再来一次,准备充分点的,我重开了!打猎买了600个炒饭,决定磨死他,就是想看下挑战成功后得的是什么武功,结果就让我囧了,而且过程还发现个很费解的现象,我用燃木10级打他100出头,可是我用罗汉堂老大给我的般若掌居然能打到140.........搞什么?BUG嘛!吃了我200个炒饭,打了不下10分钟!

这还不算什么。好不容易前前后后花了2个小时打完他才发现,没有奖励!然后等时间到12月,临走的时候那个秃驴给了我个72绝技的武功秘籍,说是上面记载着我学过的也有些没有学过的,要耗费修炼点3,之后我点,系统提示我已经学了? BUG啊,还有就是给了我个大还丹,说吃了可以增强功力的,之后随机打铜人的时候吃了,发现.........我本来打得有130的 吃了变成160,大还丹总算有点用,谁知道,一看属性看看我自己加了多少内力?一看才发现,原本的满是6000,吃了变2800,也是BUG,6000在前面2800在后面!囧了,浪费那么久时间收获居然是:

BUG武功
BUG秘籍
BUG丹药

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

希望没有玩过的朋友千万别好奇点进去

自虐的除外!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
。。我就算不是作者 看你BUG BUG BUG的打 也不舒服了。。 别人好不容易做出来的作品。。最好尊重一些了。。 你有出力的话。。那我当然没话说
回覆LS, LZ说的完全没有错,他只是抒发他个人的心得, 言词中并没批评作者
而且像我们当程序员的,开发一个游戏或软件,最需要的就是听到大家回报的bug
这会相当有助於提昇游戏或软件的品质

有bug就是有bug,这也没什麽,改掉就好了,凡是软件必定有bug,就算成熟稳定的也必定有

[发帖际遇]: vincent0825在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两29.
请教LZ。。。怎么在战斗中吃扬州炒饭?貌似快捷栏放不上食物。。。

[发帖际遇]: wingyzy请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两10.
这里说一下,我并没有说作者的坏话,相反你去翻翻讲经堂的最近几天的贴,都是我的攻略和心得与指出BUG处,完善游戏这个人是只要进去玩这个游戏的都要有责任和义务要做的事!个人也非常的喜欢这个游戏,1年啦!我等了1年了。我只是觉得南少林让人郁闷!

回LS,当然是放不到快捷栏,我纯手控制的,那老和尚打我一次就我手动吃3-4次的饭,你自己想想,自己用手就在那点饭然后移到上面点食用,之后又点确定.................循环3-4次,你说有多累人!

[发帖际遇]: jy03120338挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两11.

超囧,我寫南少林功略那時候...都沒打到銅人巷...他送什麼七十二絕呀?等我補完補完...
头像被屏蔽
回楼上 耍刀我记得是35,拳才20左右...............而且入门武功比分支的终极武功还强这不是BUG是什么

[发帖际遇]: jy03120338请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望9.
玩不久打铜人,说给易筋经,打完第一波内一个,我以为这很轻松,没想又出来3个,给我弄死了

[发帖际遇]: 前尘忆梦跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两14.
什么都不打就好了,出来以后再练功。不然就用1.05的不死,磨死他
谢谢楼主,可以让人节约很多时间,了解选择有什么不同。

[发帖际遇]: 墨明智去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。
原帖由 jy03120338 于 2009-1-23 11:48 发表
这里说一下,我并没有说作者的坏话,相反你去翻翻讲经堂的最近几天的贴,都是我的攻略和心得与指出BUG处,完善游戏这个人是只要进去玩这个游戏的都要有责任和义务要做的事!个人也非常的喜欢这个游戏,1年啦!我等了 ...

唔 我道歉一下 以偏概全了

[发帖际遇]: simpleeyelid偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两49。
呵呵,LS的 不要紧。我没有想过你还道歉什么的,是我自己文采不好,让你语误了。

18号出的1。5版到现在,写的攻略心得我亮了两个标题,高兴啊

[发帖际遇]: jy03120338去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两26.
听说南少林有 金刚不坏(内功)
还有 吃   扬州炒饭   点到食用   不移开鼠标  那个确定的可靠可以不管它的 继续吃
如果要过18铜人最好有变速  在打6个铜人的时候变速 不到 50个 扬州炒饭 搞定
我是达摩堂的  千佛 打群很好

[发帖际遇]: 亲切请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望2.