铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【参赛】风【第二轮】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小弟文采般般,所以来这献丑,大家多包含。
  现代文。
                   风
  碧绿的草原上,牛羊好似散步般悠闲的走来走去。一人独自在一头黄牛上吹着笛子,幽幽的曲子刺进了骨里。此时,草丛像波浪一样抖动着。  
  看!起风了,风儿在旋转,在交织,在升华。振奋山河之力量的风啊!你的豪爽,你的洒脱,你的无比之美丽。让我想歌颂你,我很想与你舞蹈。
  看!那牧童那童稚的脸上露出了甜蜜的笑容。好像他也喜欢风啊!
  看!那些牛羊也在翩翩起舞,他们似乎也在摇头晃脑,他们的脚步也在东碰碰西碰碰。似乎在跳着他们特殊的舞蹈。  
  看!那边跑来了一匹骏马,一道似闪电般的白色印记在他那黑色的头上显着格外帅气。
  是风造就了动物们的欢乐!
  听!羊群们的叫声,似一群低音歌唱家的歌声。风儿在为他们伴奏!
  听!马儿们的奔跑声,是那么有节奏感。一下,两下,三四下,看多么像草原之歌啊!
  听!风儿的欢笑声,呼呼···呼呼···旋律感是那么的美妙!我也好像参与到其中啊!
  是风造就了动物们的歌声!
  闻!草原的清香味,赔着新鲜的沙土味,多么让人心旷神怡啊!
  闻!风卷起的沙土那种味道是暖暖的,也许爱风的人都会感觉到。让人无比的开心!
  呼····呼····呼····
  风啊!你造就了草原的欢乐,你造就了草原的生动。让我在此歌颂你!让我在此亲吻你!让我在此拥抱你!

[发帖际遇]: 410410410在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两11.

评分

馋师无相 + 6 鼓励原创

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
依我之见……有几个感官动词与之后的句子的关系……似乎有些不妥之处

[发帖际遇]: 馋师无相在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两8.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
风卷起沙土的那种味道……总觉得怪怪的
说了文采不好,=下再改下。字数也太少。起码也要到800···
还有 为什么我加6分
他加那么多呢?