铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

一些自己的想法.聽聽就好

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我覺得遊戲做到這樣
雖然很辛苦
但還是不合我的胃口

不是很差
只是沒有點到癢處

像是田伯光來講好了
他所會的武功
大家都知道
就是狂風刀法 + 快刀
還有就是萬里獨行的身法(輕功)

可是拿到秘笈他卻能練葵花
這就很亂了

還有每個人都要練10個武功
太累了

為何不能像張無忌 一樣
學到九陽神功

或是林遠圖一樣
練個辟邪劍法就天下無敵

或許製作MOD的大大
不希望大家一開始太強
這樣玩很無趣

但我卻希望可以多做一些奇遇
這是要機會的
不是每次都會中獎

就好比網路版
但是有時間限制
幾秒鐘以內遇到沒理他
就會等於棄權

當然學到只有一級

另外
就算學到也不一定能修練

必須達到開書條件
不然就必須自己修練

我玩了那麼多MOD

覺得製作者與其將難度改難
不如增加熟練度或是經驗值

例如等級還是30級
但經驗值都要設高點
比如1級~2級
要400好了
就變成1000以上
以此類推

武功類
希望能將金三的開穴功能
融入進去未來的MOD裡面
也希望MOD能多製作DOS版的
因為我喜歡DOS版的

新的很慢
對我的電腦很吃力

就這樣
聽聽就好
這是目前想到的

[发帖际遇]: e122373356挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两50帮助萧峰安葬阿朱.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抱歉我在補充一點
我覺得新MOD可以學金三

那些隊友原則上不能學新武功
只能上場幫主角
這樣就很符合原著了
就算拿到新武功也只有主角能練

或是說
你將秘笈交給某些隊友
比如你可以先練好九陽真經
或是易筋經

然後可以將九陽神功送給張無忌
可以增加他的數值
還有追加他的武功
這樣就好
比較不會亂

雖然金庸群俠傳本來就很亂
但我還是希望人物跟武功不要亂掉

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
田伯光能學葵花很有趣阿XD
因為他被他師父宮了,剛好可以練。

我覺得高難度是群芳的優點也是缺點,
有些人喜歡挑戰高難度,變態練功,有些人喜歡看看劇情稍微練點功。
只能說一款遊戲無法百樣人的需求。
而且劇情方面跟蒼龍已經沒有大變動了,在難度上著手是合理的。
太容易破關也是慕容玩mod的感覺吧。

我自己是覺得常常需要一下子把自身等級練到60很累,
希望能快些=,=
原帖由 e122373356 于 2009-2-7 00:17 发表
抱歉我在補充一點
我覺得新MOD可以學金三

那些隊友原則上不能學新武功
只能上場幫主角
這樣就很符合原著了
就算拿到新武功也只有主角能練

或是說
你將秘笈交給某些隊友
比如你可以先練好九陽真經
或是易 ...

話說我覺得不用幫隊友練功很棒,但我會很想幫他裝備武器耶XDD
金3都沒辦法真令人吐血。
另外其實就合理性來說,跟著一個武功強大的主角,應該會學些武功也合理吧~
其實南宮慕容目前製作那款遊戲
就很值得去參考
雖然還沒完全製作好
但是很期待他這部作品

[发帖际遇]: z74624无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两2.
只能说自己调配10项武功从原版到现在都是这个游戏的特色,本身金庸群侠传就是个开放性很强的游戏,这也是当年那么吸引人的原因吧
等级问题确实有点无奈,不练满出不了门,这样不如干脆把等级取消,武功附加属性再提高一些,一切以武功决定得了

[发帖际遇]: ch00070230成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两20。
原版的苍龙逐日符合你的要求,不是复刻版。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两17.
南宫的游戏很令人期待!