铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

终极双开-------双开任何游戏的方法

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  由 areqhao,吃猫的耗子 原创方法!~

本人是个游戏迷,特别喜欢到网吧那种环境下打游戏,到网吧打游戏也有5年的历史了,从网络游戏到单机游戏,从单机游戏到休闲类游戏.尝尽了游戏的酸甜苦辣.号被盗已经让我对网游近乎绝望.还记得在上大学时因为附近网吧没装我要玩的游戏而坐公车10钟去距学校3公里外网吧打游戏的疯狂.

最近玩联众休闲游戏斗地主,发现有人作弊,和他们交流后使用的是:双开器.下载使用后感觉容易被盗号,容易被封号.

花了3天终于在琢磨出一点门道,用这种方法不用担心游戏号被盗,也不用担心某个网吧没有装你要玩的游戏,更过瘾的是可以双开刷分(别刷的太猛了,做人要厚道,别激怒了群众)

下面把方法曝光于众

1.准备

a.联众官方下载联众世界游戏大厅

(个人制作了集成了360安全卫士版本的联众世界)

b.下载prayayaV3最新版

c.最小容量为游戏安装大小+150M容量U盘

d.在U盘里面安装prayayaV3,安装过程这里不累述

e.启动prayayaV3,在V3下安装联众游戏大厅(图1)。

这样就一切准备就绪。

2.设置双开在同一屏幕,利于操作

右键V3任务栏小图标→设置→显示→取消启动后进入虚拟桌面(图2)

3.本机启动联众游戏大厅

在本机下找到联众启动文件(路径为是X:\PrayayaV3\Software\Program Files\GlobalLink\Game\Share\glworld.exe其中X为V3安装盘符).启动联众游戏大厅(图3)

4.在V3下启动联众游戏大厅

启动prayayaV3,进入联众游戏大厅(图4)

5.我们去找个座位坐下尽情刷分吧(被人骂了别找我,我只提供技术)。

使用V3不但可以双开联众,基本可以支持所有游戏的双开,不过你别晕到去双开劲舞团哦(只要你操作的过来也不介意,哈哈)。另外游戏装到U盘里,网吧没你喜欢的游戏也不用愁,更重要的是使用V3玩游戏,不用担心帐号被盗,因为所有在v3下的操作数据都保存在U盘,不给盗号留任何机会。祝大家在网吧游戏快乐.

情人节到了,我们这光棍队也别太无聊、太寂寞,双开刷分玩玩。

-------适当游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活

原创贴---------转载请注明areqhao,吃猫的耗子
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主好聪明呀 玩联众都能想出刷分的方法来(3天时间刻苦钻研) 佩服佩服 楼主真乃人才也..

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
俺想问一下,U盘要多大啊,安装路径能设在移动存储里面吗?
很多游戏有id是否已经登录的检测的。这样就不能双开了吧…………

1)回复lan1033:声明一下~我这是转贴~这个方法并不是我想出来的~我只是觉得不错而已。
2)回复逍遥豆豆:上面已经写了~U盘要150M以上,在U盘里安装V3,再在V3下安装你要玩的游戏。
3)回复金圭子:这个问题我也不是很清楚,如果是有ID检测那么同一个帐号双开应该不行。据我猜测这种方法的工作原理应该是让一个系统模拟分化成两个~相当于在两台电脑上玩游戏~这样不同的帐号肯定可以实现一台机器上面双开的。有些问题我也搞不太清楚~只知道这至少可以双开大多数常见的网游~如果金圭子兄(?)有兴趣的话不妨考证一番。

[发帖际遇]: 好运猪去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望7。
没兴趣。如果是只要两台机器就可以双开的情况,我大可用两台机器来开,弄个radmin远程监控一下就是了。
反正我这儿机器多的是,一个人2、3台都有这么多,还有上百个人,还有服务器……

[发帖际遇]: 金圭子无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两2.

回复 六当家 的帖子

……………………呃……不过这对于只有一台电脑来耍游戏的广大群众还算有用吧……

[发帖际遇]: 好运猪替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两28.
嗯,不好意思泼你冷水了…………
偶还是太以自我为中心,
如果不是4楼先发的那个问题,直接是6楼这种冷水帖我就会直接路过不回帖了……
(以前还很讨厌某些回帖直接说楼主这样不好那样不好,或者在书评区骂作者说要走人的,想想这样的你干吗特地跑来发…………)

[发帖际遇]: 金圭子买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两3.