铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 浮世花开

【危城拯救】——第一幕——【突入重围】

关闭 [复制链接]
原帖由 段天德 于 2009-2-16 14:12 发表
转头对何铁手讪笑道:小娘子见识浅了不是,我可不是什么大头兵,十几年前就是参将衔了,这次回到余杭见了皇上,还不一定如何的宦海无涯前途无量呢。我这就把头上的盔缨摘下,换成你的翎毛。

说罢,将头上的红缨换 ...

哎呦呦~这位参将大人可真是平易近人,不过我要你那缨子可不是用来私藏的,段大参将自不比小女子见识浅薄,想必是闻多识广了,不知道听没听说过传说中的“毒蛇之王——鸡冠蛇”,小女子歆慕已久,却也无缘得见,眼下……(说着从身上摸出一条赤炼蛇),我这“莫愁儿”的毒性比之鸡冠蛇的“中人必死”也不遑多让,再给她戴上大人这红缨子,可也充得几下鸡冠蛇。
(将段天德盔缨粘在赤练蛇头顶)
大人,看看,是否比方才威风了许多~
“莫愁儿”乃我自小养大,现下她也戴了段大参将的缨子,若参将大人喜爱,小女子也可割爱将莫愁儿许配给大人呢。哈哈~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
段天德见了那赤练蛇,不由骇然的倒退了几步,讪讪的笑道:那个......那个.......既然是从小养大的,肯定感情挺深厚的,我吧,就不破坏你和莫愁妹妹的感情了.......“

[发帖际遇]: 段天德发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两24。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 202# 的帖子

小女子有一事不明,还请段将军赐教,请问段将军这次去太原,是奉了朝廷之命,还是私自前往?

[发帖际遇]: 林朝英偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两15。
呃 这个是军事秘密,关系着大宋王朝的安危和太原战役的成败........

妹子,不是我不想说,实在是我不能说啊~~~~
何足道混在众人中,慢慢而行:既然郭姑娘随着王吉吉一道进城了~我自然也要跟着郭姑娘的脚步而行……(随着郭襄、王重阳一行……)

[发帖际遇]: 何足道偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两42。

回复 204# 的帖子

原来如此,是小女子唐突了。那将军的驻地和军阶,是否方便告知?

韦一笑硬闯过关之后,金兵援军已到,还未过关之人,便死于乱军之中。

大轮明王鸠摩智、黄药师、陈家洛、西毒·欧阳锋、乌老大、岳老三死亡。(以上演员不能再发言)

哎呀,不瞒妹子说,涉及军方的都不能说啊~~~

我们不如说说别的。谈谈生活,谈谈理想,互相了解一下。你看我吧,看起来年纪有点大,其实我有一颗年轻的心。俺家在余杭还有处宅子,那可是三间瓦房呢,在农村还有地。平时农忙的时候,雇八个长工呢。我在家排行来三,他们都叫我段老三,呃,你叫我三哥就行。

我这工资挺高的,现在流行个说法,就是太原城门看门的老兵相当于欧洲贵族的生活待遇,按这个欧罗巴的生活标准,我也能算个欧罗巴亲王的待遇。养个媳妇和七八个孩子还是不成话下的,当然了......我现在并未娶亲。

大妹子啊,我一见你人吧,就感觉挺面善的,不知道许了人家没有?

[发帖际遇]: 段天德去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望1。
经过昨天慌忙而逃,虽然终于逃至太原。但明显今天的游坦之变得更加阴沉,在鬼脸底下发出阵阵咬牙切齿的声音,是不甘?还是愤怒?可能只是单纯的憎恨而已,恨自己的弱小?还是恨自己被金兵轻易而擒?没有人会知道,可是鬼脸上露出一双赤红的双眼,已经暴露出他的心思。只见游坦之躲在暗处观看各人的一举一动,这是为了更能暗施毒手?还是为了自身安全而身藏暗处?不过都已经不重要了,这只能证明他信不过这群人!!有时候软弱的人更能察觉到危险的潜在性,这只是一种后天形成的本能而已。

回复 207# 的帖子

(導演不公平,你開戲一段時間也沒給我ID)

[发帖际遇]: 东邪·黄药师去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两4。