铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

开局名字问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我记得上次看到有4个名字,进去好象有特定的属性
我现在想用,翻了好久都没找到当时的帖子
请问:那4个名字是什么?我只知道小小猪,作者,和小虾米
而且好象输进去不管用,要不要输繁体字啊?
麻烦大虾们把4个名字帮我打下,我复制过去,谢谢啦

[发帖际遇]: 星星点灯帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
搜索开局一下就找到了 (囧)
輸入完成後,直接按ESC進入遊戲

見賢思齊 45资质10体质 攻60防60 其他30 内力调和
 小小豬 100资质10体质 攻30防30 其他30 内力调和
 慕容恪 45资质10体质 攻60防60 其他30 内力调和  100武学
慕容玄恭 100资质10体质 攻30防30 其他30 内力调和  100武学
  1. 見賢思齊
复制代码
  1. 小小豬
复制代码
  1. 慕容恪
复制代码
  1. 慕容玄恭
复制代码

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽

回复 二当家 的帖子

万分感谢,终于找到了

[发帖际遇]: 星星点灯遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子