铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【危城拯救】何足道的情书

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

襄儿,你可知我为何要叫何足道?……见到你之后我才真正明白,什么昆仑三圣又如何?琴棋

书画,刀剑武艺,人世万物演化俱由情故,一切贪痴嗔怒皆为情苦,原来世间,真有一见钟情这一

说……原来所有种种,都敌不过一个情字,然而我最爱的那份情……却终究难以得到……

昆仑三圣何足道?其实……我还想当情圣……

上次一别,我回了昆仑山,却无时无刻不在想着你,弹琴时想,下棋时想,练剑时想,便连吃

饭睡觉时脑中也都是你的影子……金人宋人,本来和我这偏远西域的人毫不相干,可是我晓得的…

…你一定会来的!所以……所以我也在这里……不管多久,都一直等下去,等着你来……有一些话

没有说得出口,于是就再也不能说出口。有一些事没有能够实现,于是就再也没机会实现。有一些

人……没有能够珍惜,于是就再也没有机会珍惜……我来这里,只是想对你说一句:

我爱你……

曾经有一份爱悄无声息地降临在我的面前……当我好不容易再次捧起他的时候,又怎么能够让它

再擦身而过?人生有时候,总是很讽刺,一转身也许就是一世……我知道这份爱我输不起,我也明

白你的心中也许早已另有他人,可是我相信,只要拼尽全力,一切都能够改变……

我愿意,陪着你……只是这么陪着……

你织布,我便在旁耕田;你吹笛,我便在旁抚琴;你若是进了尼姑庵,我便在旁建一座道士塔…

…总之我要陪着你,每一天,每一月,每一年……每一辈子!

下辈子,愿我们还能在一起……

何足道  绝笔

实际上……我发现我不太会演戏了,这次的戏感觉上还不错……虽然最后的结尾有些草草收场的感觉,但真是又让我想起最开始演戏的时候。在最早时我也曾经想要振作雄风成为一个牛逼闪闪牛气冲天的影帝……可惜~小郭出现了……小郭儿的出现让我的戏份变成了两个人世界(虽然俺是十分滴心甘情愿滴~~~ )~唉~谁让俺当初自己写的隐藏任务就是追上这郭家二小姐呢?……然后是一段很默契地合作之旅~咱二人同共进步同舟共济同床…不,同戏异梦……她居然给我说导演给她的任务是拒绝所有人的追求……(55555……该死的小花……我从那时起决定强烈鄙视你……)所以……就开始愉快滴纠结啦~再后来终究临时有事~于是在周末晚终于才再次摸了回来……可惜一句话都还没冒的时候……大结局了……(呜呜呜呜……你们这些人~果然~没了老何在此竟然能够输的这么惨输的这么彻底,输的没有给敌人任何机会??!!)……好了,牢骚发完……谈谈对一些筒子的印象……

郭襄:没说的~美丽聪明狡诈邪恶的小襄儿咱们合作愉快~很希望还有和你合作的机会……唔~最后……你就从了我吧……
金轮:据说是把郭妹妹拐到戏中来的主力~就凭这点我决定不叫你肥轮了~(我叫你肥轮海~~ )开始表现平平,后面基本失踪……
      好吧……其实他大部分是处于飘着的状态。

[发帖际遇]: 好运猪参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两6.
(

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

补充一些……

鸠摩智:
…一句话——多么刚烈滴勇士,在花导的强权压迫下~他没有选择屈服~~~他直面惨淡的人生,他正视淋漓的鲜血……虽然那血是自己拍出来的。如果你演下去的话~也许会更精彩。

欧阳克:
你完全可以去拿十大悲情人物奖以及最科幻银河奖,你很有那么几次让我以为自己置身于一个奇幻世界……而不是金庸世界……最后~向你摸点同情的眼泪。

欧阳锋:
呃……唔?有这个人么?……

岳老三:
总体来说……你死得可惜了~演的有水平咯

段天德:
都是因为你,我喷饭了N次……真不愧是演出了境界~演出了艺术啊~~~就连你被抓进坛子我也觉得那是一场喜剧……

赵敏:
唔……聪明的丫头……

范遥:
不是美女、不是帅哥、不悲情不搞笑……总的来说……印象不深

冷谦:
我一直在幻想方片脸是怎样的

林朝英、王吉吉:
两口子啊两口子……演得成功演得到位演得俺内心那个酸揪揪滴啊……再次鄙视无良滴导演

独孤求败:
老人家~一把年纪了就不要装怪大叔了~去当炮灰吧……

还有……等等等等……(呼……演员太多……说不完了……睡先……)

[发帖际遇]: 好运猪冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
靖康元年。
    烟尘四起,太原城破……
    数也数不清的金兵挥舞着刀剑枪戟,从四面八方冲入城来,群侠束手。最英勇的武士,也不过能敌百人,又有谁能够阻挡住金军进攻的步伐?败局已成,无可挽回。在此抗了N年的金了……最后……终究……
    何足道状若疯癫,奋力一把将郭襄推向后去:“你走!好好活着!”他回转过头来,两只眼直直凝视着这美丽不可方物的女子,只一眼,却仿似凝成永恒,“祝你幸福……”
    说罢,他再无半分犹疑,一纵身反向前冲去。
    (我不是金人,我不是宋人,我不为名,我不为利……我只愿,在她的心中……烙下一道永远挥不去的背影……)
    “何大哥!”郭襄惊呼出声,待看去时,只见一袭白衣当道,在汹涌而来的金兵阵中翻舞来去,白光冷冽,血花飘飞,既而烟尘滚滚,竟把一切掩盖不清。
    “何大哥!”郭襄再喊,与何足道的距离却是越来越远,她只觉一颗心忽而就沉入大海般空空落落,而身下的白雕已经带着她越飞越远。
    而更遥远处,仿佛有金石交鸣的琴音,有人和着琴声在幽幽吟唱……
    深情苦,一生苦。
    痴情只为无情苦
    ……
    不知不觉,有什么湿润的东西充斥满郭襄的眼眶。
    “何大哥!你放心~我会去叫神雕侠杨大哥为你收尸的!”郭襄声嘶力竭地喊道。
    何足道:“。。。。。。”
    (靠……哪有豆腐?……撞死我得了!……)

回复 三当家 的帖子

干戈停息,郭襄乘雕返回,抱起何足道的尸体,将他带回昆仑山安葬。“何大哥,你安息吧,我会每年来给你上香的。对了,要带杨大哥一起来。”流两滴眼泪。
转身,抹去眼泪,微笑,通灵术•白雕召唤。“乖雕儿,你去找你的神雕哥哥,我找我的大侠哥哥,我们走吧”(冷酷到底,邪恶到底)

[发帖际遇]: 邪靈114去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望7。
乖雕儿,你去找你的神雕哥哥

看到这句话笑喷了
这次演戏是我最后一场戏了,以后再也不演了,我真不适合演戏。
为啥没有凌退思
邪灵不愧是你的名字,没有人可以打动你。

一个字“强”
练了金钟罩

[发帖际遇]: 魏小迪发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两6.

杨康结局:
话说,杨康自第二幕吊在城墙上死后的数月,金兵攻下太原,发现其尸,埋于陵墓。
数十年后,江湖出现了一位断臂大侠,乘雕而过,长相与杨康极其相似……他究竟是……

这次郭襄演的实在是太邪气凛然了.....感觉比郭芙还邪性呢。用日本话说就是卡哇伊吃爹。

还是喜欢小玉版的郭襄,让人看着就有种想走过去“捏脸”的感觉。

[发帖际遇]: 脑疯无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两2.
唉,没办法,谁让我有一个邪恶的灵魂呢,再加上花导又给了我一个绝情绝爱的任务
...............暗暗暗暗.其实可以有人来发掘下偶无比的表演天赋吗...............其实~~~下次可以给我个路人甲当当

[发帖际遇]: zsb19881015去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望3。