铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

波丝寿宴--给沧海蝴蝶的寿礼第一集

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
说不得:
周兄弟,最近教主老是上QQ不说话,整天隐身,开了酷狗地图又只看波丝,你说这是咋回事啊?哪不成他有了跨国开发新能源的的新计划

周颠  22:45:06
这不能吧  波斯的能源打得才狠呢

说不得 22:46:29
说不得,说不得,我们明教本来就是激进组织,打得狠,我们明教才能花差花差嘛,搞不好教主还想搞个明教泛中亚基地组织呢

周颠22:48:51
好啊,我正好去颠来倒去一番。
不过五行旗出公差了  我们手头没有火器啊

说不得 22:50:10
啊,这群彼之娘子的,公费出差这好事也不想着我和尚,这次我们也自己组团
[发帖际遇]: blue881在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两17.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沧海火狼 22:50:32
彼之娘子
是什么意思?

张无忌 22:50:55
(老狼别打岔)

说不得 22:51:08
靠,那个穿马甲的路狼甲,是哪个部门的

周颠 22:51:13
嘘~!  教主又在发呆了   这已经是今天的一千三百五十七次了

韦一笑 22:51:14
和尚啊照我看,教主八成是有心思了,想前几天教主跟我们出去桑拿happy
听人说中东那边的局势现在很火爆,那副心驰神往的样子,俺老韦去心里有数了
听说中东那里那些高鼻子白皮的人血别有一番滋味
俺蝙蝠虽然现在不吸血了,但想想还是有些心痒难熬
真想去瞧瞧!

冷谦 22:51:58
同去

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
韦一笑 22:52:51
周癫你算错了,明明已经一千三百五十八次了
你的眼光还是比俺蝙蝠差那么一点点滴

老计 22:53:06
我说一句:这戏没出场的人,可以充当路人,在旁边白话,不过我们未必会理你.(比如东方现在也可以来发嗲)具体参照兰若

周颠 22:54:35
不可能  你一定是吧连着的某次看错了
第三百二十七次的时候发呆超过一小时!你肯定算成了两次

说不得 22:54:43

唉,我们这么大一个激进组织,连拉登也是我们的分支,堂堂一个CEO,老是发呆,你们说教主他是不是发花痴啊?

东方白 22:55:40
表妹,表妹,你们见到我的表妹了么

说不得 22:55:53
你们两个真牛,分析记录能力比我刚买的笔记本还强啊

周颠  22:56:35
梆~!(一个响头打在张无忌头上)教主~又想大宝拉?

东方白 22:56:48
表妹,你在哪里啊(越呼越远~~~)

张无忌 22:57:19什么大宝小宝,别打扰本教主发呆

冷谦 22:57:23

说不得 22:57:28
教主,教主,你别发呆了,这个月昆仑,倥侗两个门派还没交保护费呢,你看怎么办啊刚才那叫表妹的是哪个分舵的?以前怎么没见过??

张无忌 22:58:39
派冷谦去收就行了,再不行让韦一笑抓两人来吸血,还怕他不交?

东方白 22:59:11
你把我的表妹带走,你也不会快乐很久
总有一天你也和我一样
感觉无辜无助无人同情的感受
(发誓):我要找不回表妹我就不叫东方白.

[发帖际遇]: blue881跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两5.

周颠 22:59:24
崆峒交过了。(这崆峒掌门的九弟子媳妇的表妹夫是我远房亲戚)

张无忌 22:59:59
交过了?为何账本上没有,周颠,是不是你贪污了?

冷谦 23:00:34
蝠王,走

韦一笑  23:00:38
和尚我也觉得教主的眼神里那种开疆扩土的狂热气不足,,彷佛那个那个--,说不上来那个感觉

对了有点象俺蝙蝠以前几天没吸血想要吸血的神气
但彷佛比俺多了些别的感觉
有点象怡春院的姑娘想男人的样子

冷谦 23:00:45
(冷谦离开)

说不得  23:00:46
教主,你终于也放下妇人之仁了,以前跟你汇报保护费的事,你总要罗里八唆的,老天开眼啊,我们明教强大有望了,从此你就是蛊惑仔里面的霸主

东方白 23:00:46
扯住周颠:这位英雄,你有没有见过我的表妹?

韦一笑 23:01:04
冷谦,走?,干什么去?

周颠 23:01:38
人都走了,蝙蝠  要问自己追去吧.(无视旁边拽住裤腿的人)

韦一笑 23:02:21
这个冷谦,什么时候轻功也这样好了啊

东方白 23:02:48
用力一拉,把周颠的衣服扯了下来,周颠变成裸体:不好意思,英雄,你是丐帮的吗?穿的衣服一扯就烂

韦一笑  23:03:42
和尚啊,冷谦没受什么刺激吧?

说不得  23:04:09
说不得,说不得

东方白 23:04:11
见周颠不理,又去拉扯说不得:
大师,大师,你有没有看到我的表妹?

范谣 23:04:11
这冷谦莫不是跟那曹操学了说曹操曹操导的绝世轻功?否则蝙蝠为何追不上?

周颠 23:04:15
你说裸体就裸体啊   当我超人牌小裤裤白穿的啊

杨肖 23:05:04
敢在教主面前穿超人牌小裤裤,拖出去砍了.

韦一笑 23:05:05
(看见有人扯了周颠的衣服)哈哈大笑周颠啊
本来你就够颠了
现在碰到个比你还颠的
哈哈有趣啊有趣

周颠  23:05:13
算了  别管那个冷面鬼了

说不得 23:05:43
啪,一口袋罩住那找表妹的.
呼,整个世界都清净了

周颠 23:06:00
来人  把这个伪装的杨肖拖出去,(说完,自己拖着冒牌杨逍杨肖出去了)

[发帖际遇]: blue881在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望43.

东方白  23:06:41
犯规,你说罩就罩,那我们玩什么啊

说不得 23:06:41
周兄,你怎么知道他是伪装的?

范谣  23:06:49
癫子。快把衣服穿上,你难道想玩人体艺术?

说不得 23:07:20
靠,没说你罩了就不能跑了,练武功干什么吃的.
虽然我比你高那么一点点

范谣 23:08:06
诶,和尚,你那口袋不是被教主弄破了么,为何又好了

周颠 23:08:08
今天西北首次大型cosplay展览,我正好有报名

东方白 23:08:30
说不得用力一罩,东方白赶紧往旁边一闪,一不小心把说不得的裤子也扯了下来:
大师,对不住,你怎么乱扔塑料袋,太不环保了,对了,还你裤子

韦一笑  23:08:47
和尚啊,还是你有眼光啊,这个叫东方白的小白脸还真有些小白的味道啊

张无忌( 23:09:20
蝙蝠,快把这捣乱的小白脸拖出去吸干

说不得 23:09:38
我最近响应国家号召,开了个口袋厂,拉动教里的空闲劳动力,家里还有两车皮呢.头陀,你找茬啊

[发帖际遇]: blue881答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两15.

东方白( 23:10:03
对面的一群人怎么全部目露凶光,不妙,我还是到别处找表妹去(光速闪~~~~~~

周颠( 23:10:04
教主  蝙蝠虽然又老又丑   你也不能害他再次吸毒上瘾吧

说不得(23:10:48
敢拉我裤子,我帮你变流星

韦一笑 23:11:13
我靠这个小白同志莫非是背背山来客
见男人就扒裤啊
连和尚都不放过
俺蝙蝠虽吸血
可对这种小白实在是没胃口

范谣 23:11:17
蝙蝠,还不追去,别让这夜宵跑了

说不得 23:11:22
教主,打岔的终于走了,你跟我们说说你到底是怎么了吧

周颠 23:11:48
(左右张望)流星呢

东方白 23:12:03
(远处传来东方白的回音:大师,快穿上裤子,不然环保局的会来控告你伤风败俗,裸露下体)

说不得 23:12:11

周兄,问上帝吧

周颠) 23:12:26
陪你去看流星雨,落在这地球上

韦一笑 23:12:52
是啊教主
你一天到晚目露那个什么光
嘴角挂着那个什么笑到底有何意味?
说来大家听听

张无忌 23:12:55
唉,我是听说这各国都招这金融危机袭击,连波斯都招袭击,这小昭在总教也不知好不好,我担心啊

说不得  23:13:27
让你的泪落在我肩膀
周兄,你开演唱会啊

周颠 23:14:02
教主,这就是你的不对了  我们早就和总……波斯明教划清界限了

范谣 23:14:12
癫子,莫非你加入了那个叫啥N4的组合

周颠 23:15:04
是FANS,教主真是小白。。。愁人啊

韦一笑) 23:15:08
(果然教主想mm了,怪不得眼神里老露出那种怪怪的目光)想及此韦一笑的嘴角露出一丝笑意

说不得 23:16:01
说不得,说不得,教主,你可别犯陈什么秀右倾投降主意错误啊.你要想小昭了,我们明天给你去光明顶发廊找几个JP波丝MM,上次我看见范头陀还去过呢

周颠 23:16:16
(修正:是FANS,右使真是小白。。。愁人啊)

范谣 23:16:34
蝙蝠,你杂也露出了微笑,莫非你想母蝙蝠了

范谣 23:17:26
和尚,你怎可污蔑我,我何时去找波斯MM了,我找的分明是英国MM

说不得 23:19:00
哦米豆腐,善哉,善哉,头陀,我只是顺着逻辑这么猜测一下而已,你怎么就不打自招了?此地无银200两啊,要不派你去波丝给教主打探打探?

逍杨:
敢拖我,你不想活了.

范谣 23:19:57
这众任我可怎担待的起,和尚还是你去吧

说不得 23:20:05
教主,请给范头陀发布打探波丝的任务,我们好等消息

[发帖际遇]: blue881去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两30.

周颠23:20:38
右使早几年就是在西域一带做老大,自然熟门熟路。有劳了

张无忌 23:20:42
好吧,这重任就交给右使了,和尚,你和右使同去

说不得  23:21:10
怎么说了半天把我自己也套进去了

张无忌 23:21:21
周颠,你怎清楚?难道你之前去过了,好吧,你也同去

周颠23:21:21
教主  这就是你的不是了  你这是不信任和尚呢,还是不信任右使

杨逍 23:21:34
教主,那我有什么任务

说不得 23:21:41
范右使,那我们马上去吧

周颠 23:21:45
教主  你的记性真是太差了

张无忌 23:21:51来人,把这冒牌左使拖出去

[发帖际遇]: blue881借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两14.

说不得 23:21:53
报,教主,我打探回来了

韦一笑 23:22:07
头陀啊看来你的涉外经验真是丰富啊
都能分清英国和波斯mm了
看来去中东替教主打探的事情非你莫属啊

光明左使杨逍 23:22:49
教主,那我有什么任务

张无忌 23:22:51
说不得,你怎么这么快就回来,难道你是在敷衍我?

周颠 23:23:06
右使可是天天给咱们讲他在那边砍人的故事.
光波斯十日堵我就听了不下百遍

张无忌 23:24:17
不如这样,正好光明顶旅行社正在打折,不如我们一同去波斯,就当游玩如何

东方白  23:24:31
报~~~~~明教洪水旗弟子陈阿三求见教主,有要事禀报

光明左使杨逍  23:25:10
报~~~~~明教烈火旗弟子李阿四求见教主,有要事禀报

东方白 23:25:30
李阿四,明明是我先报的,你抢什么抢

张无忌 23:25:38
有何要事,速速说来

说不得 23:25:48
没有没有,教主,我坐的"快克立"(qukily)去的,报告教主,听说小昭姑娘回到波丝后,日夜思念张...张学友,结果茶饭不思,日见消瘦,快不行了.正好她母难之日快到了,波丝明教正准备给小昭姑娘办场寿宴,冲冲喜呢,教主,你快想办法吧

周颠 23:26:00
公费旅游?  我也去
教主你可千万要带上我啊,我妹子净想着让我给带条波斯的飞毯了

东方白 23:26:47
禀教主,刚刚收到波斯明教发来的一封电子邮件,内容如下:

当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我再陪你走一回
    小昭  
2009年2月24日

周颠  23:27:13
(一甩头发)我去伪装张学友

范谣 23:27:16
癫子,你有个妹妹么,为何我不知道

韦一笑 23:27:26
教主赶紧下令去吧
要不小昭mm就被那个什么友拐走了

[发帖际遇]: blue881去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两22。

张无忌 23:27:42
好,即刻启程

周颠 23:27:54
我妹子刚上幼儿园  你怎么不知道!

张无忌 23:28:06
那个啥洪啊三,你也一同同去(正好有个拎包的)

说不得 23:28:08
教主,去哪啊?干啥子啊?

韦一笑 23:28:18
教主英明
说不得 23:28:24
要不要抄家伙??

东方白  23:28:38
教主啊,去之前,您不先回一封电子邮件吗?
看帖不回出门被雷劈的

张无忌 23:28:41
抄,抄上礼物

周颠  23:29:14
没得抄了 锐金旗不在  仓库打不开

韦一笑  23:29:24
和尚别墨迹了
带上家伙去砍死那个什么友

[发帖际遇]: blue881替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两11.

韦一笑  23:32:08
教主啊咱明教还用抢嘛
叫何足道给咱送来不得了

张无忌 23:32:41
就回。。。回啥内容自己发挥吧,加班费说不得付了

说不得 23:33:24
听说中亚日照很厉害,教主,你送个小昭深海护肤泥她肯定喜欢,比张什么友强多了

张无忌  23:33:42
修正(洪阿三,先把这冒牌左使拖出去枪毙一分钟)
好,让那神龙教教主送一斤深海护肤泥来,就当保护费好了

东方白  23:34:26拉住左使:
左使啊,这教主没文化啊,连回个邮件都不会,我们是不是T了丫的,另外选一个教主啊?

说不得 23:34:38
教主,你泡妞也用枪手啊,也太逊了吧

[发帖际遇]: blue881替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两23.

周颠 23:35:42
哎呀,快迟到了~~。教主,我先走一步,出事CALL我 ,我带兄弟去砍丫的。(说完以超人姿势飞出光明顶)

说不得 23:36:09
靠,我还要关门呢,你们都走了也太不够意思了吧

范谣 23:36:41
癫子,你衣服还没穿,裸飞要罚款

光明左使杨逍  23:37:04
教主,我对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾,我又怎么会是假冒的.

[发帖际遇]: blue881买通太监进宫旅游,花费银两12.

东方白  23:37:30
算了,这教主太没文化了,我还是把我写给我老婆的情书冒充教主的发去波斯吧:

因为爱
所以爱
感情不必拿来慷慨
谁也不用给我
一个美好时代
我要你现在

张无忌
2009年2月24日

任务完成,属下告退
-------分割线----

说不得 23:37:37
左看右看,飞快的穿上裤子.彼之娘子的,裸飞了两个国家,还好没人看见,我嘘

张无忌 23:37:50
这事就这么定了,退朝

说不得 23:38:53
没人了啊?教主退朝了,那我关门了啊?

张无忌 23:39:33
洪阿三,你那情书回的真没水平唉,还得我亲自出马

说不得 23:39:42
教主发信了,大家看

张无忌 23:39:56
怎么样能够
把全世界的女人都变成你
那么真好
那么真糟
如果说如果 这个世界上根本没有你
那么
把你的影子缩小成零点零一厘米
移植在我的心底
那么
我一声迟到了三千六百五十天的叹息
忽然幻化成清越神妙的风笛
偷偷地告诉我

应该找另外一个字代替

----分割线-----
说不得 23:40:22
还真长,我抽根烟先 .好了,打完收工.回头整理了给蝴蝶,哦不小昭.说不得,这蝴蝶是谁啊,我还真时空错乱.关门了,关门了.各个演员明天请早啊

沧海老计(87599652) 23:41:32
哦了,第一天结束