铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 关于苍龙逐日的问题!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在http://www.txdx.net/thread-403493-1-1.html下载了群芳谱补丁放到了苍龙里,但是运行游戏没有显示任何关于群芳谱的字迹,请问我现在玩的算是群芳还是苍龙?
我去全镇练武只能到11级,有什么好的地方能初期练功?并且发现bug有时候血变成1 就不能自己医疗自己了。
有什么方法赚钱吗?
去古墓拿掌法(阴)学不了,去少林打木人拿了仗法(阳)也学不了,怎么回事?
初期有什么好的武功可以学到吗?主要是内功?(攻掠太复杂了,不适合初级者看.)
请各位大大们回答,谢啦!

[发帖际遇]: 神仙酱油成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两48.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.把群芳解压的东西全部复制到苍龙目录下。。。

2.苍龙的话  貌似有陪练的把。。。少林  青城 和全真

3.赚钱...貌似可以去天宁寺拿道德换钱

4.某些武功修炼有限制的  比如修炼天罗地网掌需要50的拳掌  所以有些武功修炼不了

5..抱歉啊 。。。太久不玩忘记了

[发帖际遇]: 悲酥清风散去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两19.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢你的回答,但是
1, 还是不知道我玩得到底算不算群芳
2, 陪练只能练到11级
3, 我想要得是赚钱方法不是偷钱方法
4, 我的拳掌都快100了还是不能练
5, 。。。

[发帖际遇]: 神仙酱油遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两23.
1  想玩群芳谱的话直接下苍龙逐日资料片 群芳谱  别去下补丁了
2 血变1的时候颜色很红说明重伤 几乎快死了 当然医疗不了。。。。。。
3 可以用修改器改改
4 内力分阴阳2种 紫色是阴 黄色是阳 还有种就是白色的中性内力。。。。武功学不了记得看下学武功要的要求你是否达到

[发帖际遇]: 甲鱼帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两20.