铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愁落暗尘

【少年英雄会】剑道无双号不败 难堪敌手何寂寥----支线--罗浮萍

关闭 [复制链接]
乞丐+要饭的:什么乱七八糟的,废话少说,否则连你一起打!

说完 二人不管江瑜 继续厮打在一起

[发帖际遇]: 愁落暗尘去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两15。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有什么事不能好好商量呢。千万不要伤了和气...
两位仁兄有什么要求尽管说吧.
江瑜走上前隔开两人

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
两人被江瑜分开

乞丐:他偷了我的鸡.
要饭的:他打了我的兄弟

乞丐+要饭的:你看这事情怎么解决吧?

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:愁落暗尘向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两23.
(剛來到)
咦 這是什麼地方...
幸好我來的不算太遲
還能聽到江瑜與那老前輩的話
劍盧?劍盧?
我是練刀的 去劍盧幹嗎...
(回茶館)
江瑜微微一笑,对要饭的说,“这事好办,他不是打了你的兄弟吗,现在我结交了那位朋友,那他便是我的兄弟了,一报还一报,仁兄你的要打我的话即管动手。我决不还手。”

然后对和要饭和乞丐说:“在下是河洛大侠江天雄之子江瑜。我看两位仁兄英明神武,身壮力健。恰巧我们江家正缺人手,不如来我江家工作,以解露宿之苦。两位看如何?你们说江瑜介绍过来便是。家父届时欢迎之至。”

[发帖际遇]: 江瑜给云中鹤擦背,得到奖赏银两6。

要饭的:这倒好解决了! 我打!      江瑜被要饭的一顿拳打脚踢 生命-5 目前生命10

乞丐:乞丐多逍遥,我才不要给人做长工,这样吧,你有没有什么东西,可以赔给我的?没有?那以后你获得的第一件物品,就是我的了.

乞丐+要饭的:在那个方向(指点一个方向),很奇怪,有一户人家,这么高的地方竟也有人家.

乞丐加要饭的扬长而去.

江瑜获得剑庐情报

剑庐开启.

[发帖际遇]: 愁落暗尘参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两26.
谢谢两位仁兄。江瑜抹去口中血丝。故作微笑,忍住不还手。
(下次再别让本公子再看见你们)
(前往剑庐)

[发帖际遇]: 江瑜借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两28.