铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

11.12功能展示版问题请教

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
根据weyl版主的描述,此版本大部分内功取消了练出的武功,而改为每本内功可修炼10次。我想请教一下是哪些内功可以练10次,而不用练出武功的?谢谢啊。

[发帖际遇]: 小麦找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两28.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只有獅吼功能練出武功
其他的內功秘笈無法修練出武功
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
明白,谢谢。

另外,根据版主的帖子,1113 demo版内功书籍可以练10次。但主角刚修炼了一次10级小无相功,经验值那里显示32898/=。跟着我把小无相功换给温青青练,她练了一次10级,我再换给主角练,但主角对小无相功的经验还是显示32898/=,打完得到10000多经验,但没有再显示修炼小无相功成功并加属性。

请问各位大大,这个问题应该怎么解决?
這是因為一本秘笈只能煉10次,你都已修煉完10次當然不能練囉

不過因為內功不佔格,所以你可以修煉很多有關內功的秘笈

醫書也是修煉10次,之後升級只會煉出藥物