铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 在复刻版的mod中可以造出對話選擇嗎?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本人是正在學習造mod的新手,但我承認我心頭頗大的
我想問一下在复刻版的mod中可以造出對話選擇的嗎?
如下圖(因找不到金2的對話選擇圖,找來Star Wars: Knight Of The Old Republic的圖。順帶一提,不錯的遊戲)
上面的是npc對話,下面的是主角對話選項

[发帖际遇]: michaelfung2000无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两3.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-372345-1-1.html
看6.8与6.9部分的39与40指令……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
菜单的字體顏色可以轉變嗎?

還有,复刻版可以用以上的指令嗎?

原帖由 michaelfung2000 于 2009-3-18 23:27 发表
菜单的字體顏色可以轉變嗎?

還有,复刻版可以用以上的指令嗎?

颜色转变需要修改源码,可以在复刻版里面用
不过妇科的lua指令更简洁易懂

[发帖际遇]: 黄顺坤勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两27.
我猜应该可以吧,因为游戏中加入和战斗都有个判断。

[发帖际遇]: xuantianxi用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两15.