铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

fanyixia达人~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
你画的人物造型实在是太帅了,如果能在游戏里看到,那实在是赏心悦目。。
但是所有的人物的全套动作图实在是工作量太大了,但是我觉得,你可以先画主角!
只有两个方向的走路动作,加上拳掌+兵器两种武功姿势,应该还可以接受吧~画好了之后,所有mod就都可以用了,哇,实在太美好了
加油~期待你的新作品~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
樓主幫忙畫吧。靠一個人畫會死的。

[发帖际遇]: xuantianxi去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两5。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 arrivest 于 2009-3-25 19:13 发表
你画的人物造型实在是太帅了,如果能在游戏里看到,那实在是赏心悦目。。
但是所有的人物的全套动作图实在是工作量太大了,但是我觉得,你可以先画主角!
只有两个方向的走路动作,加上拳掌+兵器两种武功姿势,应该 ...

谢谢这位朋友的抬爱。。。。。

不过据我所知。。。目前正在制作中的很多新MOD都已经重新制作了主角。。。效果也很不错。。

所以我就不用画蛇添足了。。。

放心。。。论坛上高手是很多的。。。

另外。我也很喜欢王菲。。呵呵。。。

[发帖际遇]: fanyixia完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两28。
呵呵……我也想看翻译侠大大的作品啊。
我也十分期待翻译大的形象啊
原帖由 fanyixia 于 2009-3-26 09:11 发表

谢谢这位朋友的抬爱。。。。。

不过据我所知。。。目前正在制作中的很多新MOD都已经重新制作了主角。。。效果也很不错。。

所以我就不用画蛇添足了。。。

放心。。。论坛上高手是很多的。。。

...

大大的形象相当有风格  大大可否 放出站立图解解馋? 因为大部分时间都是站着的呵呵

[发帖际遇]: 马少侠给云中鹤擦背,擦中腋窝,扣工钱银两11.
有站立 的就满足了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 马少侠借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两18.