铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 好苦呀!!!極樂版以及其他高分辨率版

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我真的好苦....玩完1028,想玩蒼龍極樂版
我已爬完舊文
自己也會用dosbox玩很多舊遊戲
如三國3,4,5,大航海等
一直用dosbox模擬都沒大問題...
可能因為玩的都是比較不耗cpu的遊戲吧?
本人電腦有4gbram,cpu是雙核,相信玩極樂版不致於玩不到吧?

復刻版是沒問題,因為不用dosbox模擬
原版,以及舊蒼龍版舊再戰等,因為直接按z.com或用vdms模擬就可玩到,也沒有問題
因為這些版本的分辨率都不高,直接click z.com 或play.bat就可以
之前玩笑夢也遘到過同樣情況,可幸笑夢還有320版,直接run就可以.
若640版直接玩,會出現色差問題,整個畫面的顏色會變得混亂一遍
當時我也嘗試過用dosbox模擬640版(即高分辨率版),顏色變回正常,但遊戲其窒無比,lag,不論我如何設置,大地圖行走,走一陣要轉向就要停下來,再按才走到,總之是很lag的感覺,嘗試接受,但打架時真的不是一般的lag,移動格子很慢很慢,出招要按很久就按到,出招也很慢.幸虧還有低分辨率版(類似原版的scale)可玩
今次想玩一玩蒼龍極樂名門中心的戰鬥...可惜..又碰到同樣問題,我嘗試爬文解決,用盡一切方法也是如此...
有沒有低分辨率(正常版本)的極樂版呀?

同上,現在我想玩再戰江湖慕容加強復刻版,請問有以上的問題嗎?1028復刻window版是沒問題啦,但現在已經很怕高分辨率的遊戲了...嗚嗚

[发帖际遇]: rex82去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两10。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沒人理,自己頂
因為我真的很苦惱高分辨率版本
讓人打不下去了.....遊戲太lag
有復刻版的極樂版嗎?
或是說有原分辨率(即320版的z.com)嗎(極樂)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
極樂版沒有復刻版…
好像也沒有低分辨率的極樂版(?)
不然PMe122373356詢看看好了
其他人玩極樂版或笑夢高分辨率版都沒問題嗎?

[发帖际遇]: rex82挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两6.