铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 新人求教贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我现在在上高1,一只想从事游戏行业,最近学想做MOD,希望有人能教我。
我以前学了一丁点编程,虽然不怎么样,但是学Lua会快一点。我在线时间是每天晚上9点一小时,早上大概6点后一直到下午2点(这里是美国,中国早上6点是下午,中国下午2点这里是深夜)

我的邮箱地址是 edwardxox@hotmail.com (最好能有前辈把修改工具发给我,学校把很多网站封了)
我资料上那个邮箱根本不存在,注册时出了问题,没有成功,可是邮箱却算用过的,我只好随手瞎填了个地址。

刚才我试着发贴,可是它提示我注册后一小时才能发,后来又试了几次,没有反应。如果有重复,请原谅,我不是恶意捣乱的。

[发帖际遇]: 千树梨花开买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两18.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不要学lua,lua做成的mod运行极慢

去置顶帖下载复刻版,也就是pascal的mod,我也正在学这个,刚作出了点东西

另外再下个Fishedit,虽然易用性有争议,不过做mod是必不可少的

还有真要做mod的话,不要自己闭门造车,多跟其他论坛的朋友和大大交流,一个人是不能把逻辑,美工,剧本等都做好的~

这是我的建议~呵呵~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ可以去请教weyl和凶神恶煞还有柳无色
原来Lua语不是必须品,2楼推荐的东西我会去弄的。我来这里就是为了向大家请教,闭门造车我也没有那本事,美工马马虎虎画脸还行,画全身很恶心,我没有语文天赋,编剧完全sucks。
谢谢两位

[发帖际遇]: 千树梨花开勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两16.