铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金圭子

[讨论]仿用其他商业素材的问题——肤色

原帖由 金圭子 于 2009-3-31 09:12 发表

说到金庸女骨架,才注意到我首页的白衣MM(原版白驼山MM)也是全白衣啊(撞墙撞死),其实把袖子去掉改成直接露出手臂,然后在胸口做一个类似蓝凤凰的小衣,就好了(当然风格差的更多了)

我基本上是这样做的,不过就没用蓝凤凰那部分,蓝色衣服跟手臂都是自己画的。现在感觉除了骨架,能做一些部分了。算是越来越接近手绘了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 fanyixia 于 2009-3-31 09:23 发表

做吧做吧。。。金兄你做的也很赞啊。。。。

而且。。这种东西。。一定是越做越好的吧。。。。。

[发帖际遇]: fanyixia偷得虚竹身上的美女图卷轴,被慕容复发现后遭痛殴,花去医药费银两42.

是啊,不过第一帖的灵儿可能是45度的关系,有点高低奶的感觉。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两14.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 fanyixia 于 2009-3-31 09:27 发表

其实你说的应该就是玄天夕的改图过程。。。。。。。结果就是风格非常的原版。。。。。

[发帖际遇]: fanyixia跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两12.

我本想换去群芳的双儿,谁知去妓院一看全是灵儿版的妓女。

[发帖际遇]: xuantianxi在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1.
原帖由 xuantianxi 于 2009-3-31 11:06 发表

原版最罗莉的就是阿紫了。但是也没看出有多罗莉。
我本来想做个给你参考的,谁知好心做坏事了。
玄天夕,哈哈……其实你可以叫我古惑天或者天天的。一下子改了,我还以为是谁?

楼上4连鸟~~

不能说是“坏事”啊,我只是口快心直,想到什么就说什么。
当然如果对方是比较在意的,我就会区别对待,下次就不会这样说了……

原帖由 xuantianxi 于 2009-3-31 11:12 发表

是啊,不过第一帖的灵儿可能是45度的关系,有点高低奶的感觉。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两14.

嗯,是低了,和45度无关,我做的有点下,现在参考两位的改了一下(不过改的不多,不发了)
至于ls的那帖,呃,我没看到-_\\