铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

pes2009奇怪事件簿

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩pes2009遇到的一些奇怪事件,大多数都是亲身经历,别人经历的我也见过回放。

1:神奇的角球判罚。
CPU边锋下底传中,对方中锋在无人防守的情况下鱼跃冲顶,球直接从球门右侧飞出底线。画面一变,咦咦咦咦,怎么是角球?裁判你用蛤蜊屎糊过眼睛吗?

2:绝对的叛徒。
我的前锋大力射门,守门员稍微扑到一点,球继续慢慢的向球门滚去,对方3号后卫滑铲乌龙,然后这厮居然直接换上我方球衣和我的前锋拥抱庆祝(我还专门用换人查看了一下,我的3号后卫根本没上场)。嘿,哥们,听说过哥伦比亚国脚埃斯科巴么?(WE4我也遇到过这种事,没想到pes2009还能遇到。)

3:强壮的裁判。
我的前锋前场断球,正打算和另一个前锋来个撞墙式2过1。啊勒,另一个前锋已经被裁判撞成了自转状态。囧,那是鲁尼,平衡已经锻炼到98的鲁尼!裁判,别再干裁判这份没前途的工作了,来我的球队当强力前锋好不好?我们能一起把人渣射门(注1)发扬光大的。

4:过大的球网网眼。
CPU前锋禁区内射门,球直接从边网射入网底,进球居然有效。囧,裁判,那是边网的网眼太大了好不好?(这是我一网友给我调出的进球回放)

5:绝对铁杆球迷。
我的主场球衣是自设的紫色,结果有一次比赛时裁判也同样穿着紫色上衣来执法。囧,你是铁杆球迷判罚的时候向我偏一点就好,何必来冒充我的球员呢?你看我又把球传给你了。

注1:人渣射门。
史上最凶最恶最强的射门方式,具体方法为单刀时近距离一球踢到守门员脸上,然后趁守门员昏迷时把球射入门内。需要具有较高的平衡和射门力量的球员,鲁尼玩这种射门最多,10来场比赛就会来一次,法国前锋本泽马也常玩。什么“猛虎射门”、“老鹰射门”比起来简直就是渣。

PS:pes2009千万别用非洲门将,我感觉非洲黑人门将全部拜了希曼为师,脱手简直就成习惯了。

评分

好运猪 + 10 很好很强大,谢谢分享!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
俺就只遇到过一次手球盖帽的情况~裁判居然无视。。。绝对的黑哨啊黑哨!

[发帖际遇]: 好运猪参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两30.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一直遇到第三种情况 PES最万恶的是一球成名模式 队友的AI叫一个低啊 完全不能体现什么足球是11个人的运动
一球成名模式我只玩了一会,实在受不了了。
我能对付神一样的对手 ,可是白痴一样的队友直接把我打败了

[发帖际遇]: 俺在睡觉遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子