铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 游戏界面复刻讨论,大侠请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
可以选Z320.exe或Z640.exe来玩   或可以选Z320或Z640来玩

这二种是什么意思呢,

复刻版本也可以和DOS版本一样画面调大吗?是不是这个意思呢

???请帮助我

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

.....

都没人搭理你~~~

要不就说我心肠好,是十里八村著名的大善人呢!

看到没人回的帖子总是要回一下下.....

复刻版可以如DOS一样的全屏玩,也可以缩小了用窗口玩。

为了照顾不同群众吧......当然了,我还是喜欢原版的全屏

[发帖际遇]: 脑疯去辽东拜祭胡一刀,碰到田归农,被当成胡斐追杀,损失银两7。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对于DOS游戏而言,根本没有窗口大小的问题都是全屏运行,游戏设定分辨率多少就是多少,两个Z对应不同的分辨率,320×200与640×480。不过640×480并不能被所有显卡支持,在DOS时代也是如此……

顺便说一句:你这个帖子标题文不对题……其它帖子标题中游戏名字全都没写对……

[发帖际遇]: 凶神恶煞卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两36.

可是复刻版的图像是1024*768吗?
还有嘛,如果我知道标题怎么说的清,我就弄明白了?谢谢大侠客们

[发帖际遇]: 范旭辉发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两26。