铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

建议减少前中期与主角单挑的boss的药

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
例如玄慈,去拿易筋经与燃木刀法时主角都没啥武功,基本上浪费很多时间在耗他的药。
还有任我行,剑系低资质主角如果要第三格练越女剑法,和任我行单挑时可是很弱,虽然说可以输,但胜了可得吸星大法(虽然没什么用,也可增加收藏),可是他的药实在太多......
减少他们的药会让我们玩得较开心吧.....

刚才剑系低资质主角打任我行打到想扔椅子(1028).........
第一次打了十分钟才想起没带慕容复和小龙女.......
第二次打了十分钟不小心按到自动
第三次打到他没药了,用了二十分钟,要胜了却系统错误,自动跳出群芳谱 (第一次遇到这个状况就让我浪费了20分钟)
今天RP真差........

[发帖际遇]: 飞天白虎在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两14.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不小心按了自动狂按esc就好了

[发帖际遇]: lingjianxins卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两29.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是esc吗?不是enter吗??我只知道有时能够,有时按很多下都没反应

[发帖际遇]: 飞天白虎用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20.
高资质剑想练第一个武功金蛇才BT,玉真子全吃的天王,啊啊啊啊啊

[发帖际遇]: nidodin找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两10.
原帖由 nidodin 于 2009-4-24 15:04 发表
高资质剑想练第一个武功金蛇才BT,玉真子全吃的天王,啊啊啊啊啊

[发帖际遇]: nidodin找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两10.

这个是太自虐了...第一武功金蛇......我第一武功是练万花,因为打一片,距离又远,打铜人阵较容易

[发帖际遇]: 飞天白虎参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两25.
主角可以洗越女神劍嗎?
應該不行吧?   

[发帖际遇]: antu1019拜岳老三为师,得到见面礼银两29.
为什么要降低boss的强度呢?你没有想想什么武功都不会就去挑战玄慈合理吗?如果这样,谁还练低级武功,过度武功?
不是降低强度,是减少药。多药也能赢,不过较耗时间
是esc,我也不知道按多久,反正一直按按到自己人物行动时就可以控制了

[发帖际遇]: lingjianxins勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两20.
boss没药不都被毒死了吗?感觉有难度是挑战的早了,有得总有失吗,想提前打boss总要付出些代价的
原帖由 冰封烈日 于 2009-4-24 18:58 发表
boss没药不都被毒死了吗?感觉有难度是挑战的早了,有得总有失吗,想提前打boss总要付出些代价的

并不是没药,只是减少。像玄慈,单挑时他吃了将近30个药。任我行吃了要二十个了,而且全部是高档药。可以适度减少药,像张三丰才十出个药。前期打欧阳锋也是几颗药而已。

不过我发这个帖子主要是发一发牢骚,让自己舒畅一些,毕竟浪费了太多时间在任我行哪里。

顺便问个问题,我昨天打任我行时总共程序出错两次,两次都是在他没药了,内力变成负数时出错。应该不是music的问题,我并没下载音乐。
之前打任我行时主角都已经有七样武功了,轻松解决他,并没遇过这个状况。有谁知道是怎么回事吗?
我的映像中白万剑的药多,而且又是前期,真的很累!!!
灭绝师太的药也多,有一次我不学武功去挑光明顶(高资刷到60级,想第一武功学反两仪),结果用钱全买霹雳弹,把前面的人磨死了,搞不定那老太!
跳出的问题大都碰到过,都不清楚具体原因,不过把music,sound文件夹去掉后会好很多哦

[发帖际遇]: 冰封烈日用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两15.
原帖由 冰封烈日 于 2009-4-25 14:14 发表
跳出的问题大都碰到过,都不清楚具体原因,不过把music,sound文件夹去掉后会好很多哦

[发帖际遇]: 冰封烈日用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两15.

music的文件夹问题应该是有下载音乐包吧,我没下载音乐包,也把music文件夹去掉了。奇是奇在两次都是在他内力到达负数时跳出去.........

[发帖际遇]: 飞天白虎在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两26.
...那不如建议让BOSS就1的血 又快又轻松

[发帖际遇]: linguosong遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两17两银子
其实我觉得,为了游戏好应该加多BOSS的药
现在很多攻略都有磨死BOSS的方法,BOSS之所以药多,就是为了保证你输出高了(等级高了)才能赢,像玄慈药多,你双手猛了他都不吃,就是因为你的等级到打他了
你们现在提前打BOSS还嫌BOSS药多,拿慕容设置BOSS还有什么用
建议在新版中设置,某些BOSS受到伤害少于200就无限药

[发帖际遇]: 申花神话借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两18.
回ls,基本上不是等级的关系,是武功数量的关系。易筋经都是前中期就拿了(除非你走天龙正,倚天正)那时候的主角只有两样武功都是正常的,除非你不打算较大化培养主角。

[发帖际遇]: 飞天白虎去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两17。