铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

請問一下鹿鼎記的問題

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在麗春院接到送小寶進宮的任務後是要到燕京嗎? 到燕京後應該怎樣做...有甚麼要求嗎? 謝謝

[发帖际遇]: 阿禮抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
鹿鼎記

1.麗春院選不戰鬥見陳近南
2.帶小寶去燕京城
3.回台灣見陳近南
4.燕京皇宮選擇是否幫小寶殺鰲拜(我選是)
5.帶小寶回台灣見陳近南+戰鄭克爽一群人,打贏後收陳珂和半部42章經
6.回燕京皇宮一路殺守衛殺到上方房間揭穿假太后
7.神龍島戰島主拿42章經和收蘇筌
8.回家燒42章經得知鹿鼎山座標,山內有世襲表外加單挑洪安通,打贏後拿書
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我去了燕京城後沒有反應, 有甚麼要求嗎?

[发帖际遇]: 阿禮在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两6.
原帖由 阿禮 于 2009-5-3 20:40 发表
我去了燕京城後沒有反應, 有甚麼要求嗎?

[发帖际遇]: 阿禮在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两6.

身上银两不能少于500

[发帖际遇]: bigsb偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两26.
原帖由 bigsb 于 2009-5-3 20:43 发表

身上银两不能少于500

[发帖际遇]: bigsb偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两26.

可以了...謝謝啊~

[发帖际遇]: 阿禮被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两23.