铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

少林寺揭穿帶頭大哥那場戰鬥

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
也太扯了吧

虛竹+無名老僧+一卡車少林高手
我隊伍武常合計1000一招打下去只扣不到1千
對方到底武學常識堆疊到多少

難道真的要把攻擊修改到9999這樣報表才能凹贏
我覺得我每個隊友武常改到200就很犯規了
測試版能加武常得道具可以說是極少.除了寶典+2其他都+1
10樣都練了不起+100,一個人也不過100出頭
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实9999也未必打得过

[发帖际遇]: 泼皮买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两1.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
重點是沒有正常的練功點阿

我有時候也想慢慢悠哉練功一下
可是好像沒有這種地方
總不能老是打家裏的女人吧
修改過去了
真是恐怖戰鬥,結果下一場洛陽打喬峰....

玩家操控喬峰單挑主角
喵拉~喬峰這個廢材到底要怎麼打贏10項全能的主角
能玩到這種進度,主角一定都是火雲邪神等級的高手了
主角左右互搏一次喬峰就紅血了

只好把主角改弱放水讓喬峰打贏
這情形好像在擂鼓山的慕容復身上也出現過
主角太強也是罪阿

[发帖际遇]: kgbrts抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两1。