铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊树蕴枫

[评价] 群芳阁

关闭 [复制链接]
看留言,LZ也应该玩过群芳吧,以前怎么没发言啊,真是小人,BS一下!

[发帖际遇]: 菲菲在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一,以前群芳沒現在這麼過火
第二,現在非常過火

我一直都有在說
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 源御一 于 2009-5-7 15:40 发表
我何止想吐,直接删了,这个MOD真的是侮辱了金庸的作品。你想想,金老硕造了多少经典的女性角色,全部被YY完,我真的无法想象小龙女被春了后H 阿九被H 阿蛛被H(目前就玩到那么多) 你还能玩得下去么?

好好的江湖 ...

小龙女在原著里面没有被人H??????????
那你看原著的是不是也吐了??????
你不喜欢的,就侮辱金庸的作品了?
你是金庸?
这游戏和尾行那种纯H的游戏一样吗?
你自己不玩,就说别人玩的游戏没素质
看你起得的日本名字,就知道什么德性,就和LZ是一个类型的

原帖由 jy03120338 于 2009-5-7 15:26 发表
很大程度上说我出了我的感受
顶你了
玩到神雕,主角那2 H了冰清玉洁的小龙女我整个人都快吐了,实在玩不下去了。老金知道非不气死,有些剧情实在太做作了,如果喜欢玩剧情的可以忽略了,我想这游戏一般偏向喜欢YY的 ...

不是吧?3P都出来了?难怪这游戏被封了!

[发帖际遇]: heroman去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两26.

回复 28# 的帖子

哈!你好搞笑啊,说我日文名字,大家请看好了,贼喊着贼,自己头像都是高达的,日本的漫画没有少看吧?日本游戏没有少玩吧。
懂嘛,我这个名字老实告诉你,不是什么日文名,如果我的初衷是想起日文名我今天死全家。反倒是你,德行!只会躲在屏幕后面向别人开枪,你德行看来是旷古硕今第一好的了,别人LZ说自己的意见,你没有事不同意就不同意,说那么尖酸的话干嘛?损人不利己就是你这种人的典范,现实生活中没有资本跑去嘲讽别人,整天蹲在电脑屏幕后面乱弹别人,多会点词汇,不要老是那几个小学就会的词量 Did not understand?

我压根没有侮辱金庸,我说A请你别回答我B! 我玩群侠单机还有网游加起来有8年,感情不是一般的厚,也请你不要和慕容一样在我喜爱的作品上乱下定义,你去问问别人如果整天YY 乱搞女人 乱改经典桥段 勾三搭四其他女人 练一身武功就是为了得到一身性别的主角是一个侠者我马上发誓以后不玩金庸群侠传!我还记得慕容以前说过什么话,是11.08版的时候说的了,说主角虽然多情,但绝对对谁都专一,哈哈,搞笑!那你们爱YY我就和你说些YY的,光是一天晚上那些女的都要H,主角直接没有命了。

[发帖际遇]: 源御一在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两6.
我的天哪!人的德性还跟名字有关,还是网名。。。。

[发帖际遇]: nukhuang在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两20
MOD本来就是作者自己创意 爱玩想玩就提点建议 你这不爱的批评算什么 群芳是给我们玩的为什么让你们批评 你们也就是老长时间没出游戏了 出来一个还不合自己口味 就开始抱怨 心想好容易出来款游戏 还不合自己的心 人介慕容按自己意愿做的游戏 人介自己满意 您了对什么样的游戏满意自己做去

[发帖际遇]: 用户名已更改遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两5.
原帖由 菲菲 于 2009-5-7 15:46 发表
看留言,LZ也应该玩过群芳吧,以前怎么没发言啊,真是小人,BS一下!

[发帖际遇]: 菲菲在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1.

这是很显然的... 我要没玩过也就不会在这看见你的留言了。
我留言什么了,“顶+几个符号”这属于论坛文化,原动力是论坛银两~~......“顶”也是对之前MOD作品的一贯支持...
如果可以改的话,顶你个肺也可以...
至于大人不小人的,没能理解你的意思,无视。
  游戏本身没有错,很多方面设计的都比较好,至于剧情实在不敢恭维......换而言之纯属作者有意为之。其实何必呢,虽然作者本人是付出过劳动几个月的辛劳大家有目共睹,可一石激起千层浪情节过于的YY导致遭到了论坛N+1个人的恶评虽然有很少一部分人是喜欢和支持的(我想这些喜欢的人中还有一部分人是因为论坛没有新MOD出现而对群芳过于期待导致的,难不成这些喜欢的人都认为群芳的剧情就是你们期待的剧情还是群芳的YY就是你们心中所幻想的期盼的?)。群芳很多人不能接受作为作者完全可以重新制作一下剧情删去里面众多YY情节将群芳还原到有苍龙逐日影子的群芳中去,可是在被论坛接近封杀的状态下作者愤然离去证明什么,可以直接说是作者本人过于偏激,一意孤行。喜欢这部作品的人觉得对作者很不公平甚至觉得抹杀了作者的血汗,可你们有想过吗你们期待了几个月的结果就是跟着他一起去意淫还是猥亵一下金庸小说中的众多MM啊。他为什么就不能按照大家能接受的程度去修正他所犯下的错误呢,你们觉得他这样的情节好可是他有对不喜欢的人负责过吗。你们说他好他就意气风发的坦然处之,当很多人说他不好的时候他就带着你们去他的所谓新论坛,难道就不能把他自己辛苦了几个月的作品弄的中性一点让大家能够接受。说到人品都不知道该怎么说才好,很多人觉得在背后说人什么话关系到了人品可是这样活生生的东西摆在大家眼前你们怎么就忽略了呢。实在无语还有说什么因为毁了群芳会毁了论坛的无稽之言,这句话不觉得可笑吗。有这种思想的人我赠你两个字“弱智”

[发帖际遇]: 少年游侠发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两24。

回复 34# 的帖子

分析得很好

论坛人越来越多了,跟风的脑残弱智也越来越多了,请不要忘记群芳如果按照这样的路线发展下去,必成为异类,苍龙逐日的怪胎

[发帖际遇]: 源御一去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两13.