铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

程英怎么加啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
攻略上没写哦  谁知道去那加啊 汗下先  攻略写
7。铁匠铺,战李莫愁救下陆无双和程英,得[玉女十九式]
8。陆家庄(程英居),再战李莫愁,收得【陆无双】和【程英】,得[五毒秘传]+[桃花岛医典]+[落英剑法]+[陆家刀法]+[美女拳法]。怎么回事啊  为什么在神雕里才收了程英啊
没了程英怎么触发神雕啊    神雕我走的是 B线  到底怎么加啊    别告诉 我重新开始

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我明白了  我要触发生小孩的剧情要先去收程英  
神雕一开始原来可以不用管生小孩的剧情     
gn0811大大可以锁帖了   不过你不要带那个鬼头像来啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
谁叫你把 那个放在第一个位置 快改了