铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

还是不玩了吧。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不管怎么样。在做游戏的我们就应该支持。毕竟做这个基本上也是不求回报的。
本人第一个玩的游戏就是金庸群侠传,对这游戏一直有份特殊的感情。。这个游戏对我的影响也很深.深到我到现在都还只是喜欢玩古装的RPG。别的类型的游戏硬是没有想过.魔兽什么的也没有玩过.....

慕容的群发谱28版以前。那是一变又一变的研究,就怕错过一个剧情一个事件.当时自己也提出了不少意见的..

渐渐的群芳谱变味了。变的越来越符合这个名字了。是YY吗??

不知道是我不懂情为何物,还是慕容不懂。我很难想象。当我得到小龙女的时候。我还可以像王语嫣展开攻势。。

得到王语嫣的时候还可以像没事的人一样和另一个女人说我有多爱你。。在还可以和另个女人说我我可以对你一生一世。。。

在我自己的的观点或理想。小龙女也好。黄蓉也好。王语嫣也好。得到一个我已经心满意足了、很难想象我和他们其中一个缘定三生以后。又对另一个展开攻势、、

很多朋友说你难道没有看过YY小说?里面哪个不是左青龙右白虎的、、但我可以这样明确的回答你。。

你不懂也不配玩金庸。到现在我们还在追求金庸群侠转究竟是为什么??现在好的3D,网游一大堆。为什么我们还每天不厌其烦的一遍又一遍。。

追求的就是那种自由的感觉,和强烈的带入感。。

慕容的群芳谱,一直在忽略个问题。就是在追求一个女子的时候,队伍里竟然还有另一个红颜??

可能吗。

连梅超风。。李莫愁。东方不败。也都有感情戏。..还什么闵柔等等。。 基本上都可以那来做妈了。。

真的很难想象可以和金花婆婆那个那个,。。还可以和小昭....!!

很多感情都写的太牵强了。金花婆婆也好。李莫愁也好。哪个不是心智高深的人。他们也都有自己的回忆的对象?主角发发王八之气就可以收了?

那和段正淳有什么本质区别?风流的下场是什么。。段正淳连老婆都恨他了。几个女子为他更是伤心一世。。

我情愿去喜欢田伯光那样的,,。。。起码直接。。

很多人不喜欢段正淳。却欣赏田伯光??为什么、、、

哎。究竟是我不懂情。。还是慕容不懂、、、

你在做。我就支持。。对你说的那样,。不喜欢就不玩吧。。那我还是不玩了吧。。

最后给慕容点小小要求。你走纯恶人也好,。走无我侠圣也罢..最好也有个限制、。。

你走欧阳锋路线可以得到黄蓉,。王语嫣。。闵柔吗?  你走无我侠圣路线。可以和梅超风,李莫愁等人发展感情戏吗?

现实点。梅和李哪个不是杀人不眨眼的魔头、、不要做下半身思考的动物了、、、..

要知道一些美女在我们心中都是很神圣的。。。很多人都接受不了的。

金庸的出发点在于。自由,。那强烈的带入感..在我说这有写不玩的话题。。。希望多在这方面下下功夫吧。。

[发帖际遇]: 3721暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望28。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩~
同意
老二已经把JYQX带的越来越远了

[发帖际遇]: eros在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唉,咋说哪。能看出慕容下了很大的功夫,9000多条对话,全新的头像,这都非一日之功呀。不过,我也是实在受不了种马剧情!有点玩不下去的感觉
不知道有没有机会玩到这样的MOD,,让主角作为一个旁观者参与者融入进去,让玩过这个游戏就像看了十四本书一样。(嘿嘿。难度过高)不要过多干预剧情发展。当然也不是放弃自由度,多提供一些选择的机会就是了。

[发帖际遇]: nanornv1227用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两16.
我其实一直都很支持慕容的。。说实话5月出来的新版本。我没有玩、不敢玩。什么别的路线问题没有关系。

极恶或极善都可以接受。。哪怕你恶道杀杨龙。、或颠覆这个国家都可以。但写也要写的有道理是不。

在我看来。群芳谱的女主角好像失去了原本的性格了。 我怕。不感玩啊。
头像被屏蔽
很怀恋,。理想中的那种感情。。几乎玩过所有的古装RPG,,最吸引我的不是剧情。而是感情。。

有时候游戏里面表达的很好很好。简简单单。单单纯纯纯的。到最后才发现自己不知不觉喜欢上了女主角什么的。。不为名利。外表。。等。那现实中难得到或追求不到的感情,有时候不正是我们玩那游戏的目的吗?

在我看了。为了他叫黄蓉或王语嫣而去追她?没有相处过就说喜欢?。真的可以过下去吗?

像小龙女那样的,杨过开始不也受不了吗?谁愿意在个活死人墓里过一辈子啊?有人也喜欢黄蓉那样疯疯闹闹的。。

这样2个人在一起怎么办?

感情没有那么简单的。。喜欢是回事。真正过的下去又另回事了

[发帖际遇]: 3721勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两33.
游戏而已 你不要把颠覆国家这些都扯进去 你不要入戏太深了

[发帖际遇]: stevenfeng无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两2.
你之不解
一如我之不解原版和许多MOD,
为什么邪恶的主角可以带着杨过郭靖乔峰杀人放火无恶不作一般.
其实这个和种马小说一样,种马男主角与那些女人有所谓的爱情在吗?

其实当看做同人空间的同人小说,又有何不行?
哎,群芳起了这个名字后就难逃种马的命运了
颠覆国家,那可是真有人请喝茶的

[发帖际遇]: dt找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两3.
把感情写的简简单单点不好吗?哎。谁可以统计下主角究竟和多少女子发生线路的暧昧问题。。
很欣赏LZ的情怀~

不是很懂为什么上面有人说你太现实,

简单以为是典型的浪漫主义
回慕容。

原本不也有道德问题吗?你多少道德可以收谁谁的。毕竟原版还有很多不足地方?但有些MOD方面不也写的很好?

如。你带胡斐就不能走飞狐邪线。不能杀苗人凤。否则胡斐就离队。等?

在我看来起码这也算人性化点了。符合点逻辑
慕容的群芳谱真下了很大的心力合心血.我一直很支持他的。为什么?因为慕容离我们如此之近。

近到我们提出什么慕容马上就可以回答。在修改方面也大量的接受大家的意见。。

在群芳谱里面。的改动真下足了马力。。我真的很感动。。可以做到这个地步不是每个人都做的到的。。

像我。我们?也爱金庸。。但。实在是做不到这地步。。

像天龙八部RPG我玩了也不下20遍。。也多人都说那游戏很垃圾。。但里面有段誉。有乔峰。

有金庸。足够了。。值得我在玩几遍。每次我都带淘淘儿。。因为我喜欢那样的人物。

爱情简简单单的。兄弟情也简简单单的。。还那么多支线。。。。。在我看来,没有比那更好的游戏了。。

很多MOD我也不只玩了10遍。。哪怕新出个人物我也带变。。像小猪的苍龙、我为了带阎基我都从新了遍。。

慕容的群芳,不玩我真心痛。。但实在是不敢进去。

PS:希望慕容看到。对不住了~抱歉。。但我还是很支持你的。。。

[发帖际遇]: 3721遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两7.

后宫就是群芳的逻辑。接受不了的还是不要玩了吧。

[发帖际遇]: jokin去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两28。
LZ去玩网络版的天龙八部 那可是一个很刺激的游戏哦
原帖由 3721 于 2009-5-23 23:19 发表
慕容的群芳谱真下了很大的心力合心血.我一直很支持他的。为什么?因为慕容离我们如此之近。

近到我们提出什么慕容马上就可以回答。在修改方面也大量的接受大家的意见。。

在群芳谱里面。的改动真下足了马力。。 ...

佩服LZ,真的很佩服
真羡慕你挡住诱惑的坚持

[发帖际遇]: dt挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两38帮助萧峰安葬阿朱.
看着攻略说什么杀乔峰啊。段誉啊。什么的线路的。心里真痒到不行,。但又看到什么带王语嫣+李云萝+李清露+梅兰竹菊7人什么的。那欲望就降下来了。

[发帖际遇]: 3721发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两2.
好游戏多的是,何必在一颗树上吊死呢?还是等小猪3吧
玩玩也很好,只有玩了才知道
不想玩的可以到此为止
今月不是还有小猪3的测试版吗?
还有南宫大的新MOD

喜欢玩的继续支持吧,到此为止算了
真的愿意论坛上老是这么乌烟瘴气吗?

[发帖际遇]: dt在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两15.
嗯,纯粹因为价值观和理念不能接受,这很正常……

我退散了

[发帖际遇]: 濑贺跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两27.
不晓得慕容在金庸里有没有特别喜欢的人物?如王啊。黄 啊。任啊等。就写你最喜欢的某个女主感情戏也可以啊。起码不要都收吧。

也不能把里面女主角些的太扭曲。或太没有性格啊。。你说。怎么可能同时收王MM又收他妈呢。

难道。小龙女配杨过。黄蓉配郭靖。任盈盈配令狐冲不好吗?何必拆散他们。反正我不忍心、

起码在他们来说。自己是很幸福的。。

也可以像天龙八部里的那样出些新的女主角啊。像淘儿那样的。。

我记得好像有人说的个金庸情侠传也不错啊。最后主角和女主角隐居什么的也很好。

何必非要收那么多人?硬拆散啊啊啊 啊啊啊啊

很羡慕lz玩游戏时候的那种简单的快乐。。。
关键是这游戏本来就是个后宫游戏,最早制作时候慕容就说了只有女性队友……

我也不喜欢种马后宫情节,现在就是当作养成游戏来玩的……