铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 金古联合征文“我与武侠的不解情缘”

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
金古联合征文“我与武侠的不解情缘”

武侠,它不是止于快意恩仇,更重要的是内心的侠骨与柔情,是一种侠义,侠气与侠情。它是内心最纯正的想法,是一种至情至性的追求,它有叛逆放纵,也有平等义气,也可以说是一种人生理想,美好的愿望。

可能大家都有一个武侠梦,深深迷恋于武侠里的爱恨情仇。我们来到金庸和古龙贴吧,肯定是都很喜欢武侠。那么你读的第一部武侠小说是什么呢?武侠有没有对你的生活产生影响呢?你跟武侠又哪些不得不说的故事?通过武侠你有没有认识一些值得记忆的朋友?或者因为武侠跟某些人发生了某些事呢?……

不限题材,不限字数,不限形式,以“我与武侠的不解情缘”为题写下你自己关于武侠的故事吧……

期待您的参与!

【负责人】:虎啸星起

【征文规则】:

1.征文主题:“我与武侠的不解情缘”,须为原创作品

2.统一在标题前加上【武侠情缘】

3.内容不限,数量不限,可以写自己读武侠的感想,也可以写自己因为武侠发生地故事、认识的人,甚至也可以写周围的人对武侠的态度等等,创意无限,自己想写什么就写什么,只要不偏离武侠的不解情缘这个主题就可以。

4.报名费20两银子(本人银两不够用发奖金)

5.日期6月15日20:00-6月20日0:00
奖金:
第一名1000两
第二名500两
第三名300两
注:报名人数如不够奖金可能降低。
检查文章者可不付报名费参加征文,且之后有奖励

[发帖际遇]: 虎啸星起在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两6.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
奖励视报名情况而定吧。。。1000是一个大数字。。。。
[发帖际遇]: 馋师无相拜岳老三为师,得到见面礼银两25.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。