铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15m

天山童老+李秋水怎么打

关闭 [复制链接]
6.16我攻防1000+,+7的武功打她们200+,她们打我1200~1300,两人有n多九转,李秋水还有秒人的招,有一次好不容易把九转耗没了,李一个摄魂魔音我就死了。太变态了,真没法打。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我用参合打他们一下400左右列。。。他们打我,两个加起来一次1500左右
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
建议LZ先搞死李秋水。我打的时候第一次磨了好长时间快打掉了,结果不知道李秋水用了个什么技能(点太快了,名字没看到)无伤害显示直接GAMEOVER了

[发帖际遇]: MX419帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两28。
原帖由 MX419 于 2009-6-21 00:24 发表
建议LZ先搞死李秋水。我打的时候第一次磨了好长时间快打掉了,结果不知道李秋水用了个什么技能(点太快了,名字没看到)无伤害显示直接GAMEOVER了

[发帖际遇]: MX419帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得 ...

是呀,那个什么XX魔音,有一次都快赢,结果被。。。。