铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

703强烈呼吁!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
强烈呼吁改弱无名..卡线了...
天龙乔峰线没法打....
无名,虚竹,红叶,斗酒和觉远一轮下来就剩下几个粉红血的了..
吃药都顶不住2轮...
还有..打无名和达摩..突然心血来潮和无名对话下...y的怎么打啊!打了得什么啊?
已经拿了小无,九阴,九阳。队友基本都有+7武功。天龙乔峰是最后本书了。。这无名实在无奈啊。同样的天幻星辰他能抽2800。。我的只能抽700-800。。我也满攻了。。

[发帖际遇]: 儒门龙首挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两24.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
無名的是加強版6000 而主角的是垃圾3200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我其实要求不高,只要求觉远。虚竹,斗酒别那么快。。。都那么快的轻功,真的没法打了,我的队伍已经接近完美培养了。就是还少个几门+7的。轻太无奈了,决定放弃了,就算过了这线,到后面单条无名和20高手那都是难题,单条无名会出必杀的,又不能存档。。我靠。没法继续了

[发帖际遇]: 儒门龙首成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两49。
这个很可能性很低,除非用无敌修改模式不然死了又死打不了。

[发帖际遇]: polouo去辽东拜祭胡一刀,碰到田归农,被当成胡斐追杀,损失银两24。
是啊 就算 10們輕功都練了 才加 500的輕功 根本無法 與 那些 變態 比
线路的选择也不能给你10门啊。。
一韦渡江。。谁能拿到啊。。。
双飞啊比无名还变态的,达摩和无名。日啊