铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 关于金庸水浒传(试玩版)的几个不完善

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我不知道是不是发在这个地方,小弟新人,容易迷路,如果有人发过这样的帖子或者小小猪已经改过了大家别水我。
   1. 我玩到才见郭靖郭靖叫主角发英雄帖。这个时候如果不进襄阳见郭靖而去青城派竟然直接可以谈英雄帖的事情,难道主角未卜先知?我玩的时候吓一跳,还以为我有什么情节没留意错过了。
   2. 到襄阳没必要换队伍嘛,郭芙和武家兄弟走了还要回家找人没必要嘛,需要他们叫他们直接跳出来好了。
   3. 游戏里没有免费睡觉?貌似在家里都不能睡啊。5555困啊。
   4. 闪电貂和黑玫瑰任务,2位MM的提示太莫名其妙了吧,跟没提示一样嘛,还是我智商太低?
   5. 能随游戏带个地图就好了,虽然金庸大地图已经很熟悉了,或者带个任务列表?带任务坐标?这个不好搞?你是小小猪嘛。
   6. 钟灵家里出来的时候人不是面向洞口的,感觉怪怪的,这个问题不大。
   7. 好像还有一个吧,记不大清楚了,有10来天没玩了,一直在培训,等结束了就继续玩起。
   8. 玩这个游戏的时候我一直很兴奋,虽然画面老到掉牙,但也熟悉亲切到掉牙,经典啊,又一经典啊,啥都不说了,小小猪加油。
   9. 别水我,谢谢。

评分

柳无色 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不管怎样,支持完美版本的

[发帖际遇]: 汉痕替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
等到开完整版 就好了吧 应该

[发帖际遇]: 欧沙帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两12.
画面很经典,想起了玩原版的时光
1、此时青城派应该是关闭的。
2、貌似……你说的有道理……
3、初期的银两就是给你睡觉用的,要省着点花哦
4、呃……这是个支线,就是没提示……
5、要相信小小猪
6、问题不大也会改进的
7、慢慢想
8、夜以继日的加油中
9、不客气

[发帖际遇]: 小小猪帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两20.