铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

1028版食神秘籍

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我看攻略上说,射雕要走正线的话,最好不拿食神秘籍,请问这是问什么,攻略上没说原因

[发帖际遇]: 云彩挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两16.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是不拿食神秘笈

而是最好是收到黃蓉時再去拿食神秘笈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 gn0811 于 2009-7-12 16:23 发表
不是不拿食神秘笈

而是最好是收到黃蓉時再去拿食神秘笈

再啰嗦一句。。。有什么分别么。。。要是之前拿容易产生bug的话,那我就从玩,我是这个意思,主要是怕出bug,所以才这么能问,请别见怪,之前呢个档就是因为射雕出现bug,导致卡关,只能重玩。。。麻烦大侠了。。。
原帖由 云彩 于 2009-7-12 18:06 发表

再啰嗦一句。。。有什么分别么。。。要是之前拿容易产生bug的话,那我就从玩,我是这个意思,主要是怕出bug,所以才这么能问,请别见怪,之前呢个档就是因为射雕出现bug,导致卡关,只能重玩。。。麻烦大侠了。。。 ...

沒BUG

如果此時拿食神秘笈時黃蓉在隊伍中會得到好逑湯X10、叫化雞X10、玉笛誰家聽落梅X10

[发帖际遇]: gn0811偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两12.
原帖由 gn0811 于 2009-7-13 09:45 发表

沒BUG

如果此時拿食神秘笈時黃蓉在隊伍中會得到好逑湯X10、叫化雞X10、玉笛誰家聽落梅X10

[发帖际遇]: gn0811偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两12.

明白了,谢谢大侠。。。以后我会学习使用搜索贴和置顶帖。。。。呵呵

[发帖际遇]: 云彩去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两6.