铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 我的剑法路线

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先输入greatxxz,使属性全满,之后就去青城派,那松风剑法。
练满了,去河洛客栈,做剧情。之后收祖千秋、人厨子、李沅芷,剩下的就随便,我选择温青青。
接下来,我就去找我的第一桶金——太岳三清峰。很容易的剧情,打几个青城弟子,就林平之得到。
这样一来,就能做钟灵的任务了。10级的太岳三清峰,加上温青青剧情得到的金蛇剑,以及几个队友,足够打神龙教的了。OK,拿钟灵踢温青青,拿闪电貂,就能拿玄铁剑法了。
到山洞,全体队友上,让钟灵用闪电貂打头阵,把他(它)打成墨绿色,一招太岳解决。注意:我给人厨子的是万劫刀法而不是食神秘籍,要节约食材。所以,我专门做酒,已经有1000多了。
之后,就是搜刮的活动,贴个链接,里面有所有地方的东西,只有几个难找:1.金屋刀法。2.明霞岛的东西。3.胡斐居的好逑汤。还有就是灵鹫宫的天王保命丹(我现在还没找到,哪个高人指点一下)。阎基居还有一颗天王保命丹。
好了,搜刮活动结束,就开始练玄铁了。什么!御剑不够!看到这里,我的气不打一处来。本来,心急吃不了热豆腐,可我拿管这么多呀,练了雷震,哈哈,够了。
练好了玄铁,哦对了,现在已经不能再刚开始的练级地点练了,那就去回族帐篷吧。玄铁剑配玄铁剑法,两级的就能打人了。回族帐篷之后,就是帮丁当拿玄冰碧火酒,射雕剧情做到明霞岛,神雕剧情做到古墓(别忘了我已经救了雕),飞狐剧情做到苗人凤居,白马剧情做到沙漠废墟,倚天剧情做到光明顶,碧血剧情做到大功坊。OK,可以去大囚牢了,现在你的玄铁已经满了,内力也上2000了(在上了之后就把祖千秋踢了,给人厨子练食神秘籍),至于队友也换了,具体换成什么我也忘了。现在品的应该高了,去收狄云,再把钱捐光(一定要捐光),就能收虚竹了(不行的话就等等)。好了,在大囚牢打退红花会,得一千两,假如收不了虚竹就用一千两来捐钱。让虚竹去擂鼓山,得到天山六阳、小无相功,给他练小无相。好了,去蝴蝶谷,打赢金花,收胡青牛和王难姑。胡青牛留着,王难姑留不留随你。
接下来就是飞狐剧情了,这回打苗人凤不怕了,收胡斐。现在的队友是:胡斐、虚竹、胡青牛、狄云、钟灵。给胡斐胡家刀法,虚竹练小无相,狄云随便。
然后干嘛呢?去恒山山麓,打红花会。哦,这样一来,虚竹的小无相应该满了。于是,你的队友们来到紫烟岛,打丁不三、丁不四,回去打白万剑,去侠客岛,第二本天书得到(第一本是飞狐外传)。之后,就是沙漠废墟,很轻松吧。
得到三本了,就去打欧阳锋吧。有玄铁剑法,有小无相功,已经不用怕他了。之后,我们就去打牛家村,打裘千仞。假如你很胆小,就别去一灯居。
哎呀!把好东西忘了!我要独孤九剑!于是,按照剧情,去华山,去药王庙,去洛阳……来到梅庄。这时我才发现,旅行图忘了,又去做天龙剧情。去无量山洞,去天龙寺。我惊讶的发现:打鸠摩智胜败无碍,当然我只输过一次,所以也有可能是BUG。
好了,药王庙的广陵散(去北丑那里拿铁铲),牛家村的帖子,黑龙潭的棋谱,天龙寺的画。可以去梅庄了,打赢四个人,打赢任我行(胜败无碍),去福威镖局,走正线。没办法,独孤九剑呀,对学剑的来讲太重要了,所以我放弃了加50轻功的葵花宝典。
然后去做少林的任务,得到独孤九剑。
接下来干嘛呢?哦,先去拿了鱼叟钓法,再去西部农村,做雪山飞狐、连城诀、鹿鼎记、碧血剑、鸳鸯刀的任务。现在有几本天书了,统计一下吧。此外,灵鹫宫我也打了,星宿派我也打了
去做倚天任务了,走正线,打赢光明顶的正派,在继续做,只差成昆了。好了,张无忌已经踢了,去做神雕的支线:老俏来的瑛姑,学会泥鳅功(就是增加10点轻功),和老顽童打练好武功。再去打铜人阵,用独孤和九阳,配合等待指令。汇报战况:
主角武功
10级松风 10级太岳三清峰 10级雷震剑法 10级玄铁剑法 10级独孤九剑 10级小无相功 10级九阳神功 此外,100用毒
胡青牛
100医疗
小昭
10级乾坤 10级寒冰绵掌 10级天山六阳 10级落英神剑掌 10级天山折梅手 10级天罗地网 10级小无相 十级易筋经
令狐冲
10级独孤九剑  太极玄铁易筋还有万花云雾泰山全10级
胡斐
10级胡家 6种刀法十级  10级小无相功
王语嫣
250滴血 拿来凑
去做天龙正线、倚天正线、神雕正线、射雕正线。射雕正线最难打,因为王重阳。最终的结果是被我用等待+独孤+软猬甲+倚天剑加100用毒打赢了。
好,十四本天书凑齐了,由于之前三次输给张三丰,休息之后就找他报仇。我觉得这小子比王重阳还厉害,但被我用六脉打赢了。对了,令狐冲也练了六脉,其余人差不多,还给了胡斐易筋经。
好了,去打奥林匹克吧。最后一场是张三丰,适合用毒来打,这样一来就有机会休息,为下一盘群殴打基础。
赢了之后就打日本鬼子去。去偷钱,把道德值偷光,再拿了神山剑,给胡斐胡家配冷月,赢了

[发帖际遇]: 杨定澄暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习高级课程,报名费银两57。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小无能阴阳调和,而且面积广,所以我选择了小无

[发帖际遇]: 杨定澄跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两9.
一開始用小小豬就不用調和
我发的链接到哪去了?????

[发帖际遇]: 杨定澄在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两2.
话说灵鹫宫的天王保命丹的确很难找

[发帖际遇]: 上官冰雪拜岳老三为师,得到见面礼银两23.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这…………楼上的真厉害,从哪找到的?

[发帖际遇]: 杨定澄去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两29.
从进门的边上一直绕,哈哈,不过复刻的还真没玩过,应该也一样
来支持支持。。我是菜鸟

[发帖际遇]: 阿凡勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两30.
楼主的攻略写得真不错…支持!