铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

有關修改器問題

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
依照sfwj大大所提供的攻略修改器(http://www.txdx.net/thread-420719-1-1.html)使用出現了問題

使用修改器時,武功、人物、物品都無法使用
出現"Run-Time error:9 out of range",是什麼原因呀?

有什麼方法可以解決嗎?

[发帖际遇]: 但是去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两30.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 铁血意志 于 2009-7-27 10:27 发表
你是在改7.26版本的吗?还没试过
意思是说错误9:超出范围了
感觉应该是修改器和游戏版本不符合

[发帖际遇]: 铁血意志去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两13.

我知道是超出陣列笵圍,但是不知道是什麼原因造成的
我也是依照sfwj大大所發的帖來使用,沒有在其他網路下載
不知道有沒有其他人也跟我一樣的情形...
我也不想用修改器,但爬過文了,都找不到新手開局練法之類的文章,每次一走出去就被狂殺= =
头像被屏蔽
原帖由 铁血意志 于 2009-7-27 11:32 发表
开局就是先去成都收夏青青,再回自己让他带主角练,主角先随便学一项你以后朝之发展的武功,再拜师洗第一格武功,之后可以去收李文秀,萧中惠,再之后看功略

我照著攻略走~收不到李文秀,萧中惠,卻收到韓小瑩= =??
還有一點,攻略叫我拿著手帕去高昌迷宮洗文秀,但我沒有收到文秀,也沒有得到手帕,更找不到高昌迷宮在哪邊
(我照著地圖走到沙漠廢墟,完全沒有能進去的場景,我在大地圖上走了快一小時= =)
是不是攻略有些錯誤呢?

原帖由 但是 于 2009-7-27 12:58 发表

我照著攻略走~收不到李文秀,萧中惠,卻收到韓小瑩= =??
還有一點,攻略叫我拿著手帕去高昌迷宮洗文秀,但我沒有收到文秀,也沒有得到手帕,更找不到高昌迷宮在哪邊
(我照著地圖走到沙漠廢墟,完全沒有能進去的場景,我在大地圖上走了快一小時= =)
是不是攻略有些錯誤呢?

1. 收李文秀時必須踢光所有隊友
沙漠廢墟有三處︰(70.269)、(71.272)、(80.212)
沒有手帕就慢慢找吧

2. 觸發蕭中慧劇情時身上沒有1000銀兩的話,她就不會加入

[发帖际遇]: gn0811抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两3。