铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goodmanbadh

[评价] 其实铁血论坛的某些版主真是该骂!(如果骂错了,也请您别和我一介草民较真)

关闭 [复制链接]
20楼童鞋提到的“从一开始就禁止群芳恶搞,现在群芳肯定是另外一番景象”。

你觉得慕容会听吗?那些剧情讨论贴哦,那些反对意见都被批判得体无完肤,俺们都以为自己真看不明白金庸呢。
引导也得看对谁,慕容太骄傲太自信了,可不是一般人能引导得了。

18楼童鞋说的小说?我百度一下还真有个“金庸群芳谱”的小说,破网站,点开就报毒。看了几眼,是好几年前的东西了,不过猪脚不叫慕容惜花。此外俺还在以前玩群芳1113时候看过一个“神雕群芳谱”的东西,那文笔,真不忍心管那叫小说……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lz是投机取巧吧,两边闹翻了,才说以前的版主不好,
呵呵,明显投机嘛

[发帖际遇]: koko4444在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
群芳可能表达了一些不良的东西 但它也创造了另一种金庸MOD的形式
所以褒贬参半吧
群芳谱是慕容免费发布的游戏,连论坛币都不要,很多人支持慕容是因为对作者的劳动成果的尊重,并不是认同剧情。很多人对一个没有要求利益回报的游戏和作者进行辱骂是不是有些过分了,铁血的斑竹删除辱骂的帖子难道就错了?有些骂人的自己就是铁血mod的制作人,将心比心,哪天你的作品一发布就有一大群人进行谩骂攻击,你不求助斑竹删除辱骂的帖子,删ipid,你就可以成佛了!
事不目见耳闻而凭一截图而臆断,末免失之偏颇。诸君亦不必动怒,大可作壁上观,以待石出之日。

[发帖际遇]: 慕容贤君暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望18。
老实说啊,我只是描述一下客观情况。
我是个金庸游戏方面的新人,之前只接触过最初九几年的那一版本,苍龙逐日玩了刚两天。之前完全没有听过这版什么《金庸群芳传》的,但是,呵呵,但是啊,在看到大家对这个游戏的争议后,我忽然就对它很感兴趣,很想去玩一下。
不知道能不能代表一部分新人的心态啊,对不了解的东西,别人越是有争议,就越想去试试呢。好比某选秀节目的某个跑调王歌手,在没听过她唱歌之前我先听到了对她的支持和谩骂双方的意见,所以对她的兴趣空前,就忙找了首歌来听听,虽然结果可能只落得个“不过如此”,但最初还是被成功的吸引了注意。
所以说,重某种意义上讲,能引起争议的东西,就是成功的呢。很多人想出名的时候都是走的这条路线——当然也有人本意并非如此但是被动的出名了。
另外关于论坛呢,某种程度上也算是一种媒体,我比较喜欢西方媒体标榜的(不管他们能不能真正做到)态度:我可以不赞成你的观点,但我捍卫你发表观点的权利。
其实这是一种超然宽容的大家风范呢^_^

[发帖际遇]: 卡罗卡冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
楼上的说的很对(虽然我没玩过群芳)

[发帖际遇]: 我是B货遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两8.
原帖由 602763686 于 2009-8-22 17:18 发表
说实话 我真的不知道慕容受了这么多委屈 我玩的时候已经是成品了 加入铁血也是近几天 我觉得群芳不错 他那里的很多对白 都让我热血沸腾  至于楼主的问题 我并不知情 所以就不发表意见了  

“委屈”!!……哎
真不知道如何形容了
小弟弟,你热血沸腾的对白我咋觉得心惊肉跳惨不忍睹呢?

另,这好久的贴子了不要挖坟了吧

[发帖际遇]: 人形纸片跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两2.
LSS只是发表了一下个人看法 没有攻击任何人
LS有点挖苦人啊
另外看看LSSS的发帖时间 才过四天 此贴不算挖坟  挖坟至少要一个月吧

[发帖际遇]: 归邪带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两23.

好吧,我应该说,这种贴子,敏感话题,过去就过去了,还是不要回了。
既然过去就过去了,那为什么又去攻击别人给小猪大大的建议贴呢?还不忘把我捎上,在我看想搞事的就是你们这些人,你要搞清楚,慕容不完全等于群芳谱,群芳谱的战斗系统基本上是金大做的,慕容是做剧情的,你们和慕容有恩怨,请不要把别人也一块捎上,还有铁血丹心不是南宫梦和kg的天下,你们也别欺人太甚了,你们一天的搞朋党争斗,排斥异己,这样只会违背论坛的创建主旨,最后搞的人心尽失。