铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

精武世界——开创中国真人格斗游戏的先河(按错键,未写完。)

本尊近日非常生气,非但没有借到剑三极测号,还差点给骗钱。
于是,老天爷可怜我,让我看到了一个格斗游戏,国产的,画面还不错。
我还以为公测了呢?玩了一个星期,忽然进不去了,才知道是疯测时期(我没打错字)。
开放了6个人物,3种不同的北方拳法,另外三种是外国的...我可不喜欢,老子南方人,只听过咏春拳、白鹤拳
如果官方请我做策划,我的路线会是这样:http://www.txdx.net/thread-423920-1-1.html

中国现在好像还没有什么3D真人格斗游戏,这个游戏算是开创了先河,虽然是个脆弱的开头。
可是,这游戏厂商竟然敢抢DOA的生意,勇气实在可嘉!
好,不说废话了,说一说我这几天的体验吧.

此游戏疯测时期的大小只有900M,本尊三十分钟就下完了(楼下众电脑狂人道:慢矣!)
好了,更新一段时间后,我打开进去...
选角色的时候,我大惊暴跳!
这角色!太丑了吧?其中那个女的还可以,柔道那个非常猥琐(话说他们怎么要弄这个猥琐的日本人进去,玩家都是不会选的,岂不白费。)
没办法,那迷踪拳的男人好看点,就选他了。

作为格斗游戏,这人物我觉得做得不好,还不如剑侠3。几个人物都做不好,那怎么行。模型还是不错,但是脸部...
里面很多东西都有借鉴盛大的DOA,一开始的训练模式就是,然后就是百人战,都是。

优点是招式很绚丽,只不过是特写镜头和停止行动时的动作没有做好。

可以弄一招把人踢飞(这招我琢磨好久才使得出来啊!)

还可以钻裤底哦!

锁喉绝技

一锤格杀

很爽的KO

差点可以防御...

另外有一些重要的技能,高手必修的。

倒下能迅速弹起,避免被人踩死

这个泰拳流氓向右闪了一点,躲过了本人的冲拳

面对倒下的敌人,可以压下去,爽!

武松大显神威

作为格斗游戏,总会有一些巧合...
以下儿童不宜

龙爪手

俩猥琐大汉

[table=100%,#cbb48a][tr][td][发帖际遇]: 岳门生去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两15.[/td][/tr][/table

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说我觉得中国的所谓3D游戏大部分是模仿 铁拳 死或生系列出的...........

话说铁拳6非常的好玩...........我们这边每晚上电玩城都有一批超级漂亮的粉丝团子那里看着学招
这个不算真人吧……只是3D格斗而已。
就国产游戏而言,人物造型尚可。
贴图比较粗糙,有的场合里背景居然比前景里的人还细腻,不合理吧……
还有居然斗拱用贴图来表现,制作公司太偷工减料了……

[发帖际遇]: 凶神恶煞参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两40.
五当家,真人不是真的是真人的,就是说这个游戏并非Q版,人物用真实尺寸造的
还有就是三当家说话太随便了,3D游戏?剑侠3也是3D游戏,有模范铁拳、DOA吗?

[发帖际遇]: 岳门生暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两36。

画面貌似有点差。人物造型丑陋。打斗看上去也没什么力感。话说,小日本的街霸四出来了,LZ可以去下了玩玩。还不错