铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 我严重服了,请问群芳720及之后版本不修改的情况下怎么拿洗髓经?拿不到的朋友也进来!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,在群芳720版本里怎么打败那变态异常的无名13大高手啊?我看了711版本的阴刀玩法,基本按上面的玩.但文中的要点似乎是用超过700轻功的两名人物(我有2个了)先去吸引火力,然后争取在前两个回合干掉无名.但我看了一下720的版本里面的无名与达摩似乎是900轻功啊,这简直是天文数字,我绝对晕倒.而且我发现我方打无名只能打个3几百的血,似乎也没可能在前两个回合干掉.而对方的火力是超猛,随便一打都过千,甚至过2000,那简直有点是不可能完成的任务.想请各位打过720以后版本的,并且没用修改的大大位给小弟指一条明路.谢谢,谢谢!!!
另,想问问我练阴内力刀系的,除了洗髓与最后终极武功没拿外,还有一个主角单挑独狐与大雕那个玄铁剑法拿不了,那个独狐打我2200血以上,那个雕也能打我超过1600,除非运气超好,不然实在靠怎么吃药都过不了,也请大大指教!谢谢!
最后想知道,如何我不拿这三个东西,就是指洗髓,玄铁剑法,与及终极武功(也打不过),能不能够实力通关,最后的挑战其实难不难?比拿洗髓的难度如何?请顺便告诉我一下,万分感激涕零!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虽然不是练刀的,不过也回答下吧。拿洗髓那场要么超高的防御和血量凭实力过(估计是够呛了),要么就赌运气吧。说说我的方法。珍珑让王母女二人调和,我方就有李阿姨一个能练阴阳两系所有轻功的人了,不要客气,所有+7,+4的轻功和+4+3的武功(辟邪,葵花,侠客行等等)全练上再用几个+2轻功的凑凑数,轻松破900了(这样都破不了900我也没办法了)我当时没拿辟邪和葵花都超900了(为了岳mm)。然后就可以开始了,队友不强也能过。第一回合我方李阿姨第一个冲到达摩正前方挡住达摩(扫地离大部队的距离实在太近,根本没可能挡住),反复读档直到扫地出破碎秒杀主角为止。这样达摩会去打李阿姨,扫地只杀了我方一个没用的人(那场开始主角-500攻,-5000血),然后就简单了,随便虐之(有点扯了,其实也不容易)。至于玄铁由于主角是练刀的,基本抗不住。练剑的可以轻松拿,刀就算了吧。最终挑战关键女儿要强,我用的是襄儿,把防练到950以上(太极心法+乾坤)然后让女儿抗,你自己打,先往人堆里扔个群杀,然后看谁掉血最多就先灭了谁,我玩剑的时候先杀的长的挺像胡斐的那个。玩刀你可以自己试试。然后就简单了。吃了大概5个九转。另外拿洗髓前最好先拿一苇,再培养一个轻功700+的挡住斗酒僧,那丫的也是拳系的群攻,一拳下来也够你喝一壶的。就说这些吧,全说了就没意思了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
牺牲猪脚?拿到终极武功的猪脚即使减掉血内也是很猛的伤害输出
这一战其实就是先搞定无名就很好办的
注意无名是特系 其他系的打他才疼
楼上的,不是减掉“血内”,而是减500攻击,5000的血,算你999攻击,减了500剩多少,一个499攻击,最多5000血的人拿来当拿洗髓的主力?除非你特殊名字开局练的超强吧。那样的怪物闭着眼都能通关根本不在讨论范围之内。况且你已经拿了终极武功了,主角和女儿应该差不多练满了吧(否则连终极武功的试练都通不过),在拿到洗髓之前练满主角和女儿?一下连废2个人还玩个p。而且我说的是“如何在队友不强”的情况下拿,要是你的队友能硬挺扫地+达摩一轮攻击再反击我也没意见,关键在没洗髓前有几个那么强的队友,你打算花多少时间练过渡队友?有那个时间我都能拿10遍了 。
我也练刀呢,现在就卡的闹心,还没考虑洗髓的事呢
CLA000兄台的方法的确是为小弟给提供思路了.可是,小弟试了N回,那无名老头硬是不用破碎虚空.实在难办的很啊...或许这已经是最好的办法了吧.如果要硬打,那可能得把主力或者次主力的武功空格练满才有可能吧.但这就失去洗髓的意义了.
期待更好的方法,请大家帮忙想想.
另外,现在除了苍龙,还有哪个MOD游戏平衡性与可玩性比较好的呢,敬请推荐.

[发帖际遇]: 神农真治无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两3.
再战和笑梦吧
那個我想說洗髓一戰,主角和隊友們攏靠在右方,敵人一個接一個的輕功飄過來,最先的天幻星神x2
已經打到我們流血不止,還不止呢,接著一個一個武林高手向我們進攻,差不多個個都是面攻,打到疼死了,就這樣,我就剩下龍女,阿青和岳母大人三個,敵人太牛了,一個回合就差不多秒了我們,還有拿射雕神箭和落雕弓那場丈,實在太好玩了,第一場單挑郭靖也太簡單了吧我心想,之後,我火大了,郭大俠雙手打我2千多,洪7公他也不賴麻,就這樣我九轉也補不了多少就死了,我手持玄鐵劍,身穿烏蠶衣,攻防999,輕功廢得很,給他們出手先的機會,就這樣要賭miss,起初輸了幾回沒什麼,讀檔重來,後來,我才發現fishedit是本世紀最大的發明,我多虧他才能...哼哼,吐氣揚眉的感覺出來了,說真的洗髓也真的太難了,不..應該說隊友和主角站得太近,也沒法先攻,吃了大虧

[发帖际遇]: bennyex去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望4。
洗髓这个我连续过了10遍多,才找到了出路,就是拿蓝凤凰来练速度上去挡,你的阴刀的应该有李莫愁,把她速度也练到700多,蓝凤凰的也700多就行了(她们2可以靠加马加雕得到这么多)然后凤凰往老张那顶,莫愁往左上顶就行了,其他的到处散开回血就能过,话说,我虽然过了这,但卡在了20大古今那  那个才BT呢,几乎全部是大画面的,一轮下来剩不了几个了,我的不是练轻攻的,所以,现在欲玩无奈啊

[发帖际遇]: 月々少无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.
蓝凤凰专修轻,内功一个都不练(血一旦上3000就起不到引敌的作用了),配上装备速度过900。第一轮跑到扫地上面三格的位置吸引扫地的火力,可以保证大部队第一轮不受扫地攻击。其他人迅速散开,各个击破。另外需要专门练两个特系的肉盾抗扫地(比较熟练的话,可以只练一个,我一般只用洗过庖丁的霍青铜抗扫地,9000+血内、满防、600+特,扛扫地绰绰有余。其实阿朱更合适这项工作,不过有点舍不得)。出战的队友应该以刀、剑两系为主,拳系的打那群人很让人郁闷的。血都能上7000的话会很轻松。
不拿洗髓的话,可以高道德通关。低道德的话无解--轻功上不去,过不了古今。
非剑的拿玄铁,轻功要400+,保证超过雕才行(能到600+就更好了),然后赌一下MISS,先把鸟干死就相当于胜利了。
需要吗?只要一个900+轻功的挡住达摩就行了~用李莫愁或者小龙女,不练洗髓也容易达到,这一战的主力,当然是调和过的人物了,王语嫣,李云罗,紫杉龙王
Lz看这个帖子
http://www.txdx.net/thread-426219-1-1.html
必须得有个轻功900+的抗住达摩...
单挑独孤求败+神雕,得[玄铁重剑法] 防御999,血法都9500+就看RP了
多准备点药,能练的武学都加上,我走特剑双修路线的,用寒袖拂穴抽一有机会就抽体力,最后是左抽下右抽下慢慢磨过关的。