铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 业余和尚

【西游无间道之三打白骨精】•第四日•无双成对未迷眼,白骨二败狮猁亡

关闭 [复制链接]

回复 398# 的帖子

对不起……欧阳姐姐,我心里很难受……
以后我就不在你家住了……
(牵着猴子的手,走到一边)

[发帖际遇]: 云天河偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两28。

(听到南宫温言,朱玄恭的满眼凶光登时收敛,拉着南宫的手捏了捏,以示亲切)
心想:我道这天下除了小主人和那位好心姑娘,再没人待我好了……潇湘子!我杀了你后……这神功便再也不用了……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是谁??紫霞是谁??马文才又是谁??
这是哪里?为什么我会在这。。
(这情况比魔尊附身了结还混乱。)

[发帖际遇]: 马文才借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两23.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 400# 的帖子

(继续……吐血归来……)
(孙悟空鬼上身状态继续中……自己开始角色扮演……)
女声:你再往前半步我就把你给杀了!
男声:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
…………………………
(场景切换)
男声一、猴子原声:子云……兄,不知这两位如何称呼?
女声:呵呵,还是让他们自己说吧。
男声二、类似马文才男声:在下姓马,名佛念,字文才。
男声三:某家鱼天愍,与子云、文才乃是至交,曾发誓一同拯救这个天下。
…………………………
(鬼上身状态消失……)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!这是……怎么回事…………啊啊!!!
为何我的记忆……与她说的不同啊!!!………………啊啊啊!!……谁来……告诉我……这究竟是怎么回事……

[发帖际遇]: 孙悟空去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两17。

回复 396# 的帖子

分析嘛,首先现在云天河的风格简单化了,随便几句话加……然后下一行的,很简单就看出他的变化,而且他开始使用表情多了。所以云天河的确比较有嫌疑,至于潇湘子的说话风格也简单化了,没有一开始的内涵暴力血腥残忍。所以不能排除小妖或白骨哥会挑一些之前比较低嫌疑比较难假扮的人来扮。至于王某有没被白骨哥粗暴地入侵呢?

还是那句:“寂寞的白骨哥没王某这么风骚。

[发帖际遇]: 王朝勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两26.
TO:天河
天河你个傻孩子,就算你是妖怪那也是明天的事了
今天这么晚了,姐姐不放心你一个人在外面的
姐姐知道你很难过,姐姐也很难过(抱着小天河)
to:紫霞
妹妹,你就是你,你不是旁人~相信我,马文才是你的过去,而紫霞才是真实的你。你应该勇敢的追寻你等待多年的他。(也就是悟空啦~)
to:玄恭
小亲亲玄恭,我们家飞云跟你做好朋友好不好?你们一起玩,也有个照应~你要乖哦!好好听主人的话,知道么?姐姐下次带好东西给你吃~
幽若老婆说得好,来亲一个

老三,我撑过今晚了,估计是不会死了

慕容丫头,我那杨兄弟九泉之下肯定会后悔没早点跟你好的
(又到晚上了,我去村外搞点宵夜)

[发帖际遇]: 江·小鱼在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两13.
TO众人:
紫霞是谁?
马文才又是谁?
为什么我记不起以前的事情??
我为什么活在这世界上?
大家为什么如此惊恐?
为什么你们手上都抱着猴子。
猴子。。。猴子。。。
难道这里有猴妖吗?
还是,大家都是妖怪?
那我呢。我是什么?
人?鬼?妖?魔?
还是。。我根本就不存在于三界。
我只是空气中的氧分子?
现在的一切感觉,只不过是幻觉罢了。
恩,一定是这样的。是幻觉。。是幻觉。。
我从哪来,就应该回哪去。。。。

[发帖际遇]: 马文才在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两11.

回复 405# 的帖子

(神色黯然)
不了……你们认为我是妖魔所化,我在那里几个姐姐会睡不好觉的……
我想家了……青鸾峰上,我虽然是一个人,但是有野猪猴儿陪我……我也觉得挺开心的
到了山下,看见人们一个一个死去……我心里难受,现在……我也没有朋友了,虽然我当初就没有,但是这种得到又失去的感觉……真的不舒服……

[发帖际遇]: 云天河帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两11.
天河弟弟,不要这么想,就算你被附身了,你还是你,姐姐永远不抛弃你。
来,天色已晚,你一个小孩子在外面不安全,随姐姐回家去吧。
(说罢,牵起云天河的手,笑意盈盈望着他)

[发帖际遇]: 南宫秋楚借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两18.

回复 407# 的帖子

他娘的,现在这么混乱的场面,老子宁愿挂了。。。娘的,走,老子跟你一起去搞夜宵

[发帖际遇]: 岳老三请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两7.
TO 天河
你不是还有姐姐吗,姐姐是不会抛下你的
姐姐相信,就算天河真被附身了,也不会做坏事的

[发帖际遇]: 欧阳慕容暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望11。

回复 395# 的帖子

我怎们能不要你呢容儿,咱们都是一家人!
(左手牵着云天河,右手拉着欧阳慕容)
走,咱们回家去~!

[发帖际遇]: 南宫秋楚偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两29。

回复 410# 的帖子

云非云,魔非魔。
夜半来,天明去。
来似顽童驱豚过。
去如心魔根种处……
谢谢你们,南宫姐姐,欧阳姐姐……

[发帖际遇]: 云天河暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望26。

弟弟,莫要跟姐姐客气,姐姐要不理你的~

[发帖际遇]: 南宫秋楚借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两30.
小天河~~~可怜地小天河啊~~~哎!你让我说什么好呢?…………
(你真的很会博取同情啊……连我都觉得自己是恶人一般……)
我也想相信你,在情感上,但是,理智告诉我,我不能相信你,对不起!
你放心,我一定会为你报仇,将白骨精碎尸万段!

to小鱼儿:我倦了,先回房歇息了。今夜,有岳老三陪你,你也不会闷啦。明天,又是新的一天,相信,也是我们铲除白骨精,恢复自由的一天!

[发帖际遇]: 幽若在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两7.
TO :南宫
姐姐,以后不管怎麽样,我们都不要分开
TO:天河
我们都是一家人,所以别说谢谢

[发帖际遇]: 欧阳慕容买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两19.