铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

如何描绘东方文化素材

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位前辈大家好,小弟初来报道,不知道此贴应当放在何处。既然这里是素材与技术的地方,就放过来了。请问下要如何自己描绘中国古代的素材?比如弹着古筝的女子,拿着剑的侠客以及中国古代的风景。又没有现成的例子?

我的绘画天分不好的,但是又想要画一套属于自己的素材。Photoshop 我也不会用,有办法吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欢迎新人, 这帖应该去积翠亭, 具体可一问图区的几为大大, 我也不是很清楚
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果楼主玩过<金庸群侠传>的游戏,应该很清楚游戏的美术风格.
原作中也有弹琴持剑等等动作.场景更是普遍.但还是给几个链接吧:
http://www.txdx.net/thread-408838-1-3.html
http://www.txdx.net/thread-408885-1-3.html
http://www.txdx.net/thread-409786-1-5.html

你可以去看看

另外可到本区精化贴看看,应该对你有帮助.
http://www.txdx.net/thread-412339-1-1.html

[发帖际遇]: 令狐心情跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两17.
谢谢前辈。抱歉问错地方了。请问有较平滑的吗?就如那一些“幻想三国志” 那样的? 我只是想学画画,还没打算改游戏。毕竟还不会画,怕出丑。
抱歉:平滑一点的你可以搜索一下fanyixia的帖子,但也是像素级的.

本区为<金庸群侠传>MOD服务,主要方向还是<金庸群侠传>MOD中可以用到的像素级贴图。

[发帖际遇]: 令狐心情去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两30.

原来是这样。我是想画几张漂亮的图画来欣赏,如:明教的四大护法,天龙八部的三兄弟等等。
那你是不是跑错论坛了呢???
是这样的吗?那么请问有什么类似的论坛介绍吗?

[发帖际遇]: 李思远看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.
大号头像级的金庸人物形象,有人做过这样的(是用光荣的三国志、信长、太阁系列造型做的):
http://www.txdx.net/thread-425520-1-2.html
指向的是一个游侠网的地址。

再大的金庸人物造型的,以前在轩辕春秋看到过一次,原帖地址是:
http://www.xycq.net/forum/thread-101957-1-1.html
不过里面图片好像已经过期了或者屏蔽了反正我看不到了。我之前另存过一次,看附件(注意这儿的附件要钱)。
(这个不是很适合发在积翠亭,要不我过会儿发去图版去,毕竟也是金庸方面的图,不急着看的就等等吧)
这个画师也是光荣的,是当年大航海4的美工。
贴一张你提到的“天龙三兄弟”的图,一看就风格很明显。

还有就是网金的一些宣传类的素材了。我机器上有不少,但是一下子想不起来是在哪里下的了,这些都放上来也不是很合适(可能大家都见过了)

如果是要古装风格,金庸以外的话。以前在66rpg看到过一些,不过现在66rpg的服务器down过几次,下东西不是很方便,我想想是上传去什么空间还是…………

[发帖际遇]: 金圭子冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在66rpg找到一个:
武侠作品封面插画图片
http://www.66rpg.com/htm/pic64.htm
点那个“下载连接”,迅雷高速下载的下面一个,确认可以下载。

这个是一些小说的封面之类的,不过多次在网上看到过有人用里面的人物做半身像……

网金的我在机器上找到一个1.63M,52张图片的,实在没找到是在哪里下的,这个我就不发了,实在有人要直接找我要吧。

[发帖际遇]: 金圭子暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望10。
可以看看轩辕剑3天之痕的水墨画风格!

[发帖际遇]: hj295627029完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两11。